M35****5890 发表于2019-09-16 20:59:43

到陇县后怎么坐车???

全部回答(1)

  • 宝树堂 发表于2019-09-17 08:58:29

    陇县去关山牧场公交有以下两种方式:
    ①节假日,陇县火车站东边的陇县汽车站早7点有到关山牧场的旅游车。
    ②在陇县汽车站乘去甘肃张家川的汽车(一天有4趟来回)到关山草原下。
    关山草原位于陕西省陇县境内,享有“小天山”之美誉,这里的地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽,自古以秦非子养马而闻名于世,为陕西最大的林牧区。
    现在牧场有景区标志塔、秦非子牧马滩、砬塔县遗址、汉唐校马场阅马墩、观景台、射击场、蒙古包、游乐园、垂钓池、民俗村、篝火晚会等游乐设施,到了这里可以尽情享受草原的魅力。
    关山牧场大门门票20元/人,团购可打折,军人凭军官证、士官证免收门票。
    关山牧场什么都可以搞价,人多更容易,烤全羊,烤费50~60,羊5元一斤,欢迎搞到更低的。
    建议去住蒙古包,8,9,10月山里雨多,建议带个雨披(骑马用)或伞。

    请推荐采纳。