喵咪貂蝉 发表于2018-11-26 02:22:11

护照破损 急需去琅勃拉邦

全部回答(4)

  • 古宇郡陈群 发表于2018-11-29 19:25:15

    赶紧去找,中国领事馆,咨询详细解决办法。

  • 发表于2018-11-26 14:10:25

    破损严重的话只能更换护照才能使用

  • 骑着象龟去旅行 发表于2018-11-26 09:28:10

    你好,不知道你的护照破损到了什么程度,如果还不是很严重的话,建议您安心旅行,如果实在已经无法使用,请联系当地的中国领事馆,请相信祖国一定会帮您的!

  • 仙人掌海滩 发表于2018-11-26 09:07:47

    护照是国家颁发给公民的出入境证件。护照是公民出入国境和在国外证明国籍和身份的重要证件。公民应该妥善保管护照。任何组织或者个人都不得伪造、变造、转让、故意损毁护照。否则,违法情节重的要受到处罚,情节轻的会给自己出行带来不便。护照的破损,要不影响下列内容:护照磁条未受到损坏;照片清晰;个人资料无涂改嫌疑;发证单位的图章明显;签证页无污损。原则上是可以用的。但是,过境时,总要被审查官员多看几下。去你户口所在地的出入境管理处申请换发新的。