_WeCh****54509 发表于2019-04-19 21:52:28

南苑机场去河北承德市滦平县怎么坐车

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2019-04-20 04:54:32

北京到滦平的火车只有一趟,下午16点03分从北京站发车,车程约4小时。
北京到滦平的汽车在地铁望京西站乘坐,从早上7点到晚16点之间每逢整点发车,另外16点半发当天最后一班车(供参考)。汽车全程走高速,比火车快,但是望京西站比北京站离南苑机场远,因此总时间未必比坐火车节省。
南苑机场有机场大巴可以直接坐到北京站,但是班次不多。
如果想去望京西站,则需要先坐公交车501路到和义地铁站,然后坐地铁8号线到永定门外转地铁14号线到望京再转地铁15号线到望京西站(转车次数有点多)。
另:如果到南苑机场的时间已经晚于15点了,就考虑先在北京过夜吧。