M24****225 发表于2017-08-11 05:30:38

泸沽湖的天气怎么样。。。。

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-11 08:51:53

下雨还是不要去了,从丽江过去泸沽湖的路不太好走,如果下濛濛细雨还好,如果下太大的话,山路泥泞车不好行驶,不安全,还不如在丽江玩两天,或者去香格里拉玩呢。

如果在丽江玩,如果也是下雨,建议你不要上玉龙雪山了,雨天本来就冷,上雪山的话高原又缺氧,很容易感冒身体不适,玩的不尽兴,不如在古城转转,坐在狮子山的酒吧或咖啡厅里,看看古城雨景,毕竟来这享受来的,不是找罪受,喝着咖啡,看珠帘似的雨水从房檐落下,朦朦胧胧的古城没有了熙熙攘攘的游客,分外安静和美好,而且狮子山上能看到古城全景,雨天过去也不虚此行。

你还可以去玉水寨,就在玉龙雪山脚下,在寨子里可以看到玉龙雪山,雨天过去,人少,听雨水和东巴风铃交织在一起的美妙声音也是种享受,而且雨天过去那里还能弥补了没有看到玉龙雪山的遗憾,站在山脚看雪山和站在山顶看又是一番景象。很值得一去。

还可以去束河古镇,那里有个coart小镇,艺术氛围很浓厚的地方,是李亚鹏带头开发的,里面很多手工艺术家的作品,创意十足,雨天过去又是室内完全是个好地方。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了