286****411 发表于2021-09-25 18:54:41

请问几月份去云南比较好

提问者采纳

甘尼逊黑峡谷国家公园奥琳娜 发表于 2021-09-25 22:56:56

现在这段时期都不错的。

全部回答(5)

  • 奔跑的小C妈咪可可 发表于2021-10-02 13:38:27

    11-次年1月云南旅行应该都很好,2018年12月中旬到昆明参加旅游推介会,此后和朋友分赴大理、丽江3日,这个季节昆明还是比较冷的,但一到大理就美翻了!
            1、海鸥回归,天气温暖宜人,不冷不热的春天。薄羽绒换衬衫、牛仔,中午甚至需要短袖。洱海湖畔骑行不要太开心啊,这个季节海鸥回归,那些小精灵就在你的手上、肩上游玩,美人、美景、美美的心情!
            2、大理骑行。这个季节骑行,不热、不晒、凉爽、随风而舞。其实旅行什么景色都见过,重要的是心情,和好友骑行、拍照、聊天、八卦,集锻炼、赏景、美拍于一体。
            3、苍山薄雪。云雾从你身边慢慢飘过,我就是美妙的仙女如画?
            4、静谧的泸沽湖。这个季节雨相对少,泸沽湖划船3小时,美拍、美拍、美拍,忘了水性杨花还在不在,今年夏天7月初是有的,但是和冬天的云南相比,太阳稍大了一些。所以推荐冬季11至次年1月云南行

  • 丽江泸沽湖当地向导小周 发表于2021-09-25 21:31:54

    最近是这样的,云南每个季节都不一样,有时间就可以来。

  • dreamlq 发表于2021-09-25 20:55:36

    一年四季风景各有千秋,但个人建议避开雨季,云南的雨季一下雨就是连绵个把月时间,雨季大概在每年的六七月,冬天来云南的话挺好,不是很冷,天很蓝,还可以去大理或者昆明喂海鸥

  • kidpig 发表于2021-09-25 20:19:25

    云南四季如春,随便哪个月来都非常好。

  • 坐着火车去旅行! 发表于2021-09-26 10:21:25

    快过年的那个时候去,可以去大理丽江昆明游玩风景好空气好,客栈还便宜!