避雨亭子 发表于2016-10-14 14:51:43

洛阳除了龙门石窟、丽景门、白马寺,还有哪些值得去的景点?还有哪些地方有好吃的?

全部回答(4)

  • longlong_s_xy 发表于2016-10-15 06:26:24

    还有关林,天子驾六博物馆,洛阳博物馆都值得一去。老城吃的比较多,十字街夜市,洛阳水席,各种汤

  • 时光旅者 发表于2016-10-21 10:07:20

    关林,白马寺,龙门石窟,洛阳三大景,市内还有天堂,明堂,周公庙,洛阳博物馆,天子驾六博物馆,十字街是洛阳有名小吃街

  • 133****2892 发表于2016-10-19 22:27:21

    推荐的其他景点,洛阳博物馆,关林庙,隋唐遗址公园,天子驾六博物馆。丽景门老街好多小吃,尤其不翻汤,天天排队。真不同水席,马杰山羊肉汤,百碗羊汤,小街锅贴,匡家驴肉汤

  • harryhuang623 发表于2016-10-14 17:17:38

    那就要看你自己的兴趣了,如果是盗墓迷的话,可以去古墓博物馆看看,里面有一些历代的古墓,都是从邙山古墓群原样搬迁过去的,详细讲解了古代殡葬文化的变迁。如果是三国迷的话,可以去关林庙看看,那里便是关二爷的葬首之地;当然洛阳的牡丹也很有名,不过要等到花期。至于美食,感觉洛阳人民都喜欢吃一些汤汤水水的东西,除去那著名的水席之外,还有不翻汤,胡辣汤,牛肉汤,羊肉汤各种汤,大街小巷随处可见,丽景门那边各种美食会相对集中一些,不过你懂的,美食街都那样,味道一般而且贵。