QueenieMM 发表于2017-05-04 23:26:48

洛阳牡丹还能看到吗?

全部回答(2)

  • _WeCh****71995 发表于2017-05-05 14:13:45

    以上是我去过的值得一玩的景点。现在给大家推荐几条线路吧。市内游:龙门——关林(午饭)——明堂天堂——十字街(晚餐)转的快的话国花园明堂都去也行。龙门越早去越好。天子驾六——王城公园——洛阳博物馆——音乐喷泉——旁边的泉舜吃饭,特别注明古墓博物馆可去可不去古墓博物馆讲解器略显鸡肋,文字讲解已经非常完善了,电子讲解增添的内容又多为无用之论,导游机的解说穿耳而过者居多,远不如文字来得深刻来得持久,是免费的门口有推销讲解器的哪里的讲解器信号不好讲的很差建议不要租赁直接看里边的文字介绍就可以每一个文物的文字介绍特别详细,建议博物馆类的还是去洛阳博物馆内容丰富值得浏览

  • 静水流深ly 发表于2017-05-05 09:00:07

    4月5日至5月5日,第35届中国洛阳牡丹文化节将在古都洛阳举办。想看牡丹还是提前点好,要是5月6的话,一些品种牡丹可能就没有,剩的也就可能是一般的品种吧.
    今年洛阳首次试点牡丹公园、西苑公园、天香牡丹园、洛阳农博园4家牡丹园对所有游客免费开放,无论来自哪里都可以凭有效证件领取免费票入园。此外,王城公园、中国国花园、隋唐城遗址植物园、国家牡丹园4家主要牡丹观赏园执行优惠票价,每人次30元,国家政策规定实行半价优惠的群体,还能在此基础上享受半价优惠。而且,所有游客在牡丹文化节期间非法定节假日的周一至周五,只需10元的优惠门票即可到这4家牡丹园赏花。