嘟嘟和我 发表于2009-07-21 12:51:46

洛阳一日游

打算一大早从郑州洛阳,依此游龙门石窟,关林,中午在老集附近吃饭,然后游白马寺.晚上返回郑州.
请问
1.时间够么?
2.有时间看天子六驾么?
3.古墓博物馆值得去么?
谢谢

全部回答(3)

  • V平淡生活v 发表于2009-07-22 08:42:54

    请问你是自驾车吗?自驾车肯定够时间。

    1、时间有些紧张。当然如果你是打车的话时间就充裕很多。公交车来回是铁定不够的哦。洛阳包车不划算还很容易被宰,出门直接打车很方便的啊,包车人家司机还要等你,肯定比打车贵不少呢。龙门石窟和关林得用一上午时间,中午你在跑到老集吃饭,等下午去白马寺的时候估计都要到下午2、3点了。整个行程你必须快马加鞭。
    2、没有时间。天子架六景点本身不是很大,半个小时就能逛完。你可以自己斟酌。
    3、我个人认为挺值的,这个博物馆真实还原了古墓的原貌,人少的时候去还有些森人呢。但是时间不够哦。

  • 发表于2009-07-21 12:54:57

    1、够是够,一路都在赶路,龙门石窟和关林都算南线,而白马寺算东线,两个不同方向,除非包车,不然路上花费时间较多,我当时是花了一天时间玩关林和龙门石窟,慢慢逛那种

    2、没

    3、有时间的话值得

  • dsf123 发表于2009-07-21 14:25:44

    1.时间够了。
    2.没有时间再去天子六驾了
    3.那个博物馆不值得去,以后有机会再去吧