M23****3230 发表于2017-09-02 09:25:37

凤翔温泉怎么样贵不贵

全部回答(9)

  • M63****713 发表于2017-09-18 15:14:23

    不算贵吧,汤屋不同类型的价格也不太一样
    想要住特色的就窑洞汤屋,中原首家,也就五六百块,
    屋子很有特色,院子里还有汤池,挺好的我很喜欢
    还住过酒店汤屋,就比较现代一点了,看你喜欢那种感觉了

  • 望天树宝贝 发表于2017-09-02 10:35:35

    凤翔温泉位于洛阳新区王城大道南端,与龙门山群融为一体,风景秀丽,气候宜人,交通便利,地理位置优越。占地面积千余亩,是集温泉养生、特色餐饮、休闲度假、生态农业、观光旅游、娱乐健身于一体的综合性生态温泉度假山庄。
    温泉位于龙门西山森林公园中,温泉水来自龙门西山地下1500米,经龙门西山亿年岩层孕育而成,出水口温度达76℃,泉水中富含33种有益人体的微量元素,具有增强人体免疫力等较高的医疗与养生价值,被誉为“千年古汤,天赐奇泉”。凤翔温泉为露天温泉,具有特色汤池十几种,由于泉水中含有锶、硫、偏硅酸等微量元素,沐浴后能起到杀菌消炎作用,对软化血管、降低血压、调节神经、预防心脑血管疾病、骨关节病、风湿病、前列腺疾病等有明显的改善作用。并具有消脂去腻、美容养颜、清新怡神、延年益寿等神奇功效。
    凤翔温泉内部由温泉专业设计大师精心设计,注重人、泉、自然的交流与和谐;更有国内唯一的窑洞汤屋、古朴的露天汤池、独家秘制适合不同体质的养生药汤,还原了温泉本质,是真正的养生享受。

    【周末夜泡】洛阳凤翔温泉夜泡成人票(含夜晚冷餐)¥188¥79
    洛阳凤翔温泉平日票(含夜晚冷餐)¥188¥98
    洛阳凤翔温泉周末及节假日票(含夜晚冷餐)¥188118

    建议在网上预订,便宜点

    望采纳

  • 186****9337 发表于2018-08-01 10:16:37

    性价比很高啊。现在有活动,前两天我还去呢,480的窑洞汤屋套餐,带汤屋、双人自助早餐,双人温泉门票,还有一顿晚饭,基本上呆个两天,不怎么额外花钱,丰泽园的菜价和菜量也还可以,去玩了一趟感觉还是很不错、。

  • 186****9337 发表于2018-05-31 16:45:33

    凤翔住宿全部都带温泉。汤屋都带小院,里面有个池子,不管是情侣还是一家人,泡起来都挺好的。房间不一样价格也不一样,我办的有凤翔温泉的会员卡,窑洞汤屋打完折也就三百多,早上送自助餐,最近搞活动还多送两个人的早餐或午餐,菜很多吃得不错。

  • _CFT****36167 发表于2018-05-18 06:27:59

    价格不算便宜,但是品质很高,所以去了还是感觉很值。如果你说要住宿,最便宜的是588的窑洞,有会员卡的话还能打折。服务非常好很细致体贴,光赠送的早餐你就能感受到凤翔的水准,超级丰盛。去了很舒心,惬意,观景窑洞特别漂亮,凤翔温泉的活动也多,可以关注一下。

  • M63****713 发表于2017-11-20 17:34:52

    性价比挺高的,有不同类型的汤屋,看你住哪一种了。大概五六百块钱左右吧。

  • M63****713 发表于2017-09-25 15:14:10

    性价比挺高的,不算贵了。毕竟享受到的远超金钱能够衡量的啊。

  • _CFT01****8705775 发表于2017-09-04 17:19:24

    温泉挺干净的,价格也适中,关键是三十多种汤池呢,选择多,设施设备也很齐全,服务也很好,总之很值票价!如果要住宿的话更划算了,温泉都是入户的,在房间和庭院里就能享受私人汤池,感觉不要太棒!尤其是傍晚看着远山,呼吸着山里的新鲜空气,和心爱的人泡在池子里聊聊生活,聊聊梦想,这种感觉是无法用金钱衡量的~
    我一直认为,外出度假最重要的是享受当下,那种心境和感觉,是无法取代的~

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-02 12:33:08

    你好,携程和凤翔温泉合作了,买的票能特别便宜,在下面这个网址,看看吧

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    http://you.ctrip.com/sight/luoyang198/1407176.html#ctm_ref=gs_ask_290102_05_tkt_2_198_1_1_1_0