航航Xian 发表于2019-03-18 11:26:17

洛阳、少林寺、郭亮村、龙门石窟

提问者采纳

悠悠 发表于 2019-03-19 21:33:52

1,广州到洛阳。
2,龙门石窟。下午坐车去登封,近少林寺住宿。
3,少林寺、书册崖。坐车到郑州,住郑州。
4,郑州坐车到辉县,辉县坐车到郭亮洞。住郭亮洞。
5,郭亮洞。赶16:25新乡东的高铁回广州。
行程有些赶。少林寺景区不是一个单纯的寺,整个景区都玩需要1.5天,建议去书册崖,如果体力好,包车去三皇寨开始登山,三皇寨-书册崖-缆车-塔林-少林寺-武术表演厅-大门。郭亮洞的交通不是很便捷,赶时间的话需要包车进出。
如果帮到你,请点 绿色 采纳

全部回答(0)

  • baby娜小妞 发表于2019-03-19 02:57:24

    龙门石窟在洛阳,通常半天时间足够参观。如果在洛阳安排一天,剩下的时间可以去白马寺、关林庙、王城公园等景点中的一个。
    少林寺在洛阳附近,从洛阳出发当天往返没问题。
    郭亮村在河南省和山西省交界的地方,从洛阳出发当天无法往返。
    考虑到去郭亮村路上所需要的时间,你的时间可能不够。