M42****6841 发表于2022-10-14 07:58:30

冬天,寒假适合去洛阳玩么?那些景点会不会关啊?

全部回答(1)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-10-14 11:24:10

    1. 洛阳市区冬季旅游景点有哪些
    2021年旅游年票免费景点可以分为两部分

    :第一部分为城市区:包含龙门石窟(不含夜游龙门)、关林、白马寺、丽景门景区、天子驾六博物馆、东方红农耕博物馆、明堂天堂景区、隋唐洛阳城应天门遗址博物馆、隋唐洛阳城九洲池遗址公园(不含夜游)、四季牡丹展览馆、国家牡丹园等地方。

    第二部分为各县(市):玄奘故里、唐僧寺、汉光武帝陵、龙马负图寺(暂时未开放)、王铎故居、张钫故居、龙潭大峡谷景区、荆紫仙山、黛眉山景区、二程文化园、花果山国家森林公园、神灵寨风景区、白云山景区、天池山景区、木札岭景区、鸡冠洞景区、龙峪湾国家森林公园、抱犊寨、蝴蝶谷景区、天河大峡谷、竹海野生动物园、青要山景区、函谷关景区、万安山七彩大峡谷、恐龙国家地质公园。

    2. 洛阳附近冬季旅游景点
    冬季来到龙门石窟,暖阳温柔缱绻,天空蓝得透彻,十万尊佛气势恢宏,石刻造像美轮美奂,龙门山色绚丽秀美。大口呼吸着龙门石窟冬日纯净的空气,看着头顶的蓝天白云,享受纯粹的视觉享受,岂不美哉?冬天的白马寺更是好看,像无数次出现在电视荧幕中的古刹一样,清净、古朴、神秘。

    在洛邑古城中,人山人海里总能看见穿着汉服的人,一霎间,恍若隔世。夜色阑珊,朦胧的湖面水雾缥缈,梦幻无比。园区也是拍照圣地,非常漂亮。洛阳还有好多地方没事都可以来看看,明堂,天子驾六等好多值得一看。

    3. 洛阳冬季景点大全旅游景点
    我是这么安排的:洛阳冬季昼短夜长,自驾洛阳从七点出发,先在市区喝上一碗热气腾腾的汤,行程开始,从洛阳一路往西到嵩县陆浑镇的陆浑水库去看看,中午到库区铁军羊汤馆喝碗上过央视的羊肉汤,然后驱车到嵩县的五A景区白云山去感受一下大自然的鬼斧神工。然后去王府竹海度假旅游区。

    王府竹海度假区位于伏牛山脐腹之地栾川县狮子庙镇王府沟村,距离洛阳150公里,距离郑州300公里,从郑州出发一路高速也不过3个小时就能到达,是河南假期自驾短途游的好地方。不远的路程不会给人枯燥的旅行体验,关键是这个季节的王府竹海值得来一趟:翠竹成片,冰挂冰瀑,停车住宿方便,人少景美好玩!

    4. 洛阳冬天最值得去的景点
    我觉得第一天先去市内逛王城公园,然后品洛阳水席,下午去白马寺。第二天游龙门石窟和关林就行了。第三天去栾川玩吧,然后这几天好好品尝洛阳美食吧。

    具体攻略旅游网站上都有~

    花会期间一个景点交通费加门票,偶尔自带吃的,大概一百元左右

    5. 洛阳冬天有什么好玩的地方
    洛阳是历史名称,景点非常多,冬季寒冷室内玩着不冷。比较著名的景点有隋唐洛阳城,里面主要有天堂、明堂两处大型建筑,是唐朝武则天时期上朝议事和接纳四方外国使节的地方。早上九点以后还有大型实景演出,真实还原了唐朝巅峰时刻的盛况。除外还有多种唐朝时候的人物雕塑,PPT做出的当时民居建筑,唐朝文学家的作品展览等等,每年都吸引了来自中外游客的观光。

    6. 洛阳市区冬季旅游景点有哪些地方
    不不是暧冬,这是几十年最冷的一个冬天,可能有暴风雪的出现。到时候将会冰天雪地,寒流空气席卷洛阳大面积。那样的场景也是非常美丽的,大人孩子可以堆雪人,打雪仗。

    房子和树都是银装素裹,特别是柏树挂上白色的雪,下面有冰棒一样的银柱,你能想像是多么美丽的景观吗,让我们敬请期待吧!