leone1刘 发表于2014-11-16 13:12:00

跟爸妈去庐山,想问一下庐山的飞机详情?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2015-01-19 14:14:00

    飞机
    庐山机场位于江西九江市南,庐山西侧,距市区33公里(高速公路),距庐山南山门仅9.8公里。已开通九江至北京上海广州海口深圳厦门成都等航线。
    庐山机场地址:九江市九江县机场路(岷山乡与马回岭镇交界处)
    机场咨询电话:0792-8431811
    机场交通:
    1、航班起飞前两个小时在九龙宾馆(九江市庐山路173号)和九江汽车总站有机场大巴去机场,航班到达后30分钟在机场有大巴到达市区,最后一班返回时间如晚点按飞机着陆时间调整。票价16元/人,约40分钟车程。
    2、到达九江市后再到长途汽车站乘汽车前往庐山景区。如果不愿意去市区倒车,还可以从机场直接打车去庐山,费用一般在70元到100元间。
    位于九江牯岭镇,即上庐山的北山公路旁,是庐山景区中心的交通枢纽。这里有发往九江市内班车,也有部分发往庐山附近的各地短、长途汽车。
    地址:九江市庐山区牯岭镇北山公路
    电话:0792-8281099
    详细请看这里:http://you.ctrip.com/traffic/lushan20.html