闲ting逸致 发表于2017-05-07 10:53:52

广州出发到江西南昌,婺源,庐山,如何安排线路几天最佳,哪种交通方式比较方便?不走回头路

提问者采纳

洪师傅达人带你游 发表于 2017-05-07 14:10:18

广州直达南昌动车,在南昌安排一天行程,可以去著名的藤王阁,革命起义纪念馆游玩一天;第二天从南昌西站坐高铁到婺源,婺源游玩两天,一天走东线,一天走北线,婺源景点有20多个,景点通票内12个,而且很分散,建议包车游,不然会浪费很多宝贵的时间在路上等车;婺源离三清山只有75公里,建议安排一天的行程,五月的三清山特别漂亮,满山遍野的杜鹃花很美,当天晚上返回婺源,第二天早上从婺源长途汽车站坐班车去九江汽车站,从九江到庐山的线路车上庐山,庐山适合休闲度假,安排两天行程,最后从九江坐动车返回广州结束行程。

全部回答(5)

  • 江西当地向导包车 发表于2018-09-09 23:44:05

    您好!从广州南到南昌西一天有好多趟高铁,在南昌可玩一天,然后从南昌坐动车到九江转中巴到庐山北服务区,庐山东线和西线两日游,然后到九江坐动车到婺源站,婺源可以玩两天东线和北线,具体行程建议在携程找当地向导,带车又兼全程进景区做向导,行程立即变的不一样,实惠,轻松,舒心畅想自助愉快游!

  • 玩嗨了 发表于2017-05-07 12:03:21

    广州南G636直达婺源,婺源景点众多且分散,第一次游玩可选择联票内的景点东线、北线各玩一天,也可选择联票外的篁岭、理坑,源头古村,县城有博物管、熹园,晚上有实景演出,一般玩两天到两天半,需事先做工课取舍,老北站有到各景点的班车,不很方便,可选择包车。长途汽车站有到九江的大巴,上下午各一班,到九江后出站有到庐山牯岭的中巴15元。庐山住在牯岭至少玩两天半,然后牯岭坐汽车回九江,公交到火车站。动车到南昌,玩半天至一天高铁回广州。

  • 江西婺源向导章林明 发表于2017-05-07 15:26:26

    广州出发高铁直达婺源包车玩两天,可经过景德镇玩一天到九江庐山玩两天,后在九江坐动车至南昌玩一天返回广州

  • M34****592 发表于2017-05-07 20:41:03

    在婺源  靠班车是不现实的,而且婺源是农村城市,景点分散,景点多,游客肯定是没有方向感的。比如  世外桃源庆源,天上人家**,摄影天堂**都是原生态非常值得一去的地方,成熟的景区有小桥流水李坑,古埠码头汪口,伟人故里**(5A景区),嗮秋人家篁岭(4A景区),也是婺源的经典。夏季的中国第一极限漂流 五龙源,森林水世界***,以及水中绿洲月亮湾。都是集休闲,游玩,且具有特色的地方。婺源旅游向导小李祝您旅游愉快。

  • _CFT0****9587 发表于2017-06-06 23:22:00

    辽宁锦州出发到江西南昌,井冈山,延安 ,敦煌,如何安排线路