HERB****ANG 发表于2010-11-07 21:04:23

参加携程的团,卢克索有半天自由活动,做什么好?

春节带7岁小朋友一起出门,卢克索下午加晚上自由行,考虑博物馆,请问有谁知道怎么去,路线,门票,吃饭等线索吗?
还有其他地方可以逛吗?

全部回答(1)

  • go****oyz 发表于2010-12-02 09:35:28

    晚上不如再去看看卡纳克神庙或者卢克索神庙,打上灯光的夜景秀效果比白天更好看,最好6~7点左右去。博物馆就在滨河大道上,还有一个木乃伊制作博物馆也在一条路上,一问便知。两个博物馆关门时间比较早,8点半就往外赶人了,要去早点去。推荐先去木乃伊制作博物馆,比较有意思,卢克索博物馆里面的东西和开罗的差不多,但环境好一点,时间来不及就别去了。地图?上google查luxor museum,    ;q=egypt+luxor+museum&um=1&biw=1280&bih=618&ie=UTF-8&sa=N&tab=il