迈克哈里斯 发表于2015-07-28 11:08:46

澳门钜记多少钱才能刷银联卡,威尼斯人的钜记会比外面的贵吗?

提问者采纳

广州丁满 发表于 2015-07-28 13:48:22

我是上一年去的,官也街那家,得买够400元港币才可以刷卡,有银联通道。工作人员很严格执行规定的,我选了380元了也不让刷,硬是加了包零食才凑够的,因此印象深刻。

至于威尼斯人的钜记,我印象中只去过是很小,位于大通道中间像个固定展摊那家吧,有特意对比过各种肉干的价钱,标价是一样的。只不过品种比官也街的少很多,而且是礼盒装的居多,因此可能会贵。当然,威尼斯人是否还有更大的分店,我就没有留意了。

全部回答(2)

  • _LT_ 发表于2015-07-28 12:07:39

    1刷银联的店多,澳门的提款机可以提到国内的存款,

    2据中国银联有关负责人介绍,“银联”卡澳门业务开通之日,200余家澳门商户将接受内地游客使用“银联”标识卡付款,持卡人也可在澳门125台atm上提取现钞。由于依照国内公布的澳门元对人民币的卖出价进行货币转换,内地游客在澳门使用“银联”卡时,无需担心汇率上的损失,刷卡消费也无需承担任何手续费,只有通过atm提取现钞时,持卡人才需要支付一定金额的手续费,具体收费标准由发卡银行决定。

    3.手信...肉干,杏仁饼,或在过海关时,你可以在拱北免税店内,买免税烟酒

  • 科尼斯布伦冯保 发表于2015-07-29 23:12:27

    现在没有限制了,银联卡通用。威尼斯人的钜记和外面的一样。