和气一团 发表于2008-11-12 16:16:44

新葡京和旧葡京有什么区别?

本人准备12月初到澳门,而且计划就选择葡京住宿,毕竟那里是澳门的象征。但是不知道新、旧葡京有什么区别?一般第一次到澳门住在哪里比较好?

全部回答(2)

  • k****87 发表于2008-11-13 19:08:02

    1.葡京酒店澳门的老牌五星酒店了,已开业多年,同时也是澳门的象征建筑.酒店有分旧翼和新翼两种房间,价格差不多,前者平日大约800多元,后者稍贵一点900多元.
    2.新葡京是去年才正式开业的,跟葡京是同一个集团老板,两座酒店之间有行人通道,可以穿梭于新旧葡京.酒店房间是今年才建好的,设施还不错,房价平日大约1400-1800多元.
    如果楼主不介意价格的话,当然是选新葡京,反之则选择葡京的新翼房吧,感觉会好一点.

  • rav****an 发表于2008-11-13 02:45:04

    我觉得那里平就去那里.
    新葡京,旧葡京.就在旁边.在网上都能找到相片.
    旧葡京比较旧了,里面好多烟味.通风不好.毕竟都是好老的酒店了.
    我没有住过澳门酒店.不能给你推介.