M29****422 发表于2017-07-31 18:12:55

澳门一天游有哪些景点?如何出发?参观

全部回答(1)

  • 大澳开门 发表于2017-07-31 21:11:55

    如果你是从珠海入澳门的话,拱北进入后可以走一下地下通道。入口厢顶上有招牌写着澳门旅游线路车站,下到地下公交车站后,排队等车就行,每辆车资3.2澳元。一般白天入关首先选择大三巴,可以乘3X路公交车直达议事厅前地附近。周围有民政总署,玫瑰教堂及宝库,山上还有大炮台及澳博馆。另外一条线路就是去妈阁,公交车上的顶灯上会亮有妈阁2字,都会到妈祖阁庙的,那边人气也很旺,经常有泰国香客去许愿。在历史城区玩一天时间还不见得够。