残缺的美08 发表于2017-08-17 02:06:40

澳门自由行攻略来一个。一家三口

全部回答(1)

  • 大澳开门 发表于2017-08-17 10:45:22

    可以在旧城区(世界文化遗产)走走看看,有好几处众所周知的景点,比如大三巴,玫瑰教堂圣库,炮台山及山上的澳门博物馆,还有妈阁祖庙与旁边的航海博物馆都是人气非常旺的地方。晚上推荐上一次澳门旅游塔,登高眺望澳门赌城的灯光,或者是一个酒店接着一个酒店的逛下去,每家酒店门口都有接驳巴士(免费发财车),可以从新葡京,永利,美高美,一路玩到威尼斯人与新壕天地。