超口爱 发表于2014-07-07 21:57:57

请问马六甲有没有车直达云顶吗?要在哪里坐车?谢谢

全部回答(1)

  • G大调的忧伤 发表于2014-07-07 22:35:23

    马六甲坐大巴到吉隆坡要3小时左右(忘记了,刚回来),打车价格肯定很贵,不知道,大巴记得不到20马币。
    云顶打车到KLIA,估计1个半小时差不多吧(云顶下来有高速路直达的,打车是最快的了),最好问问宾馆人员。云顶到吉隆坡大巴也就1个小时,除了坐缆车时间外(小心缆车在半空中刹车,哈哈),打车从云顶下来也可以的,不过速度肯定快不了多少。
    有钱人,一问就是打车打车的。哈哈