Lord_zheng 发表于2014-06-09 18:50:31

请问在印度尼西亚可以办理马来西亚的签证吗?

请教有过多国游经历的前辈,在印尼那个城市可以申请马来西亚签证?不想通过旅行社,自己可以直接去使馆申请吗?都需要什么资料?
现在闲置在新加坡了,这里申请马来西亚签证必须通过旅行社,已经10个工作日了还拿不到,旅行社的人说被拒绝了,并且原因不详!真是无语ING。打算下周拿回护照去印尼落地签,然后从印尼去马来西亚,望了解此情况的前辈指点!多谢!

提问者采纳

xiyanyixian 发表于 2014-06-09 19:11:48

中国护照不可能在印尼签马来西亚签证的