E16****250 发表于2015-05-26 14:22:08

每个人换外币的限额是多少

游游推荐

来自未来的伞兵 发表于 2015-05-26 15:29:35

对个人结汇和境内个人购汇实行年度总额管理。年度总额分别为每人每年等值5万美元。国家外汇管理局可根据国际收支状况,对年度总额进行调整。办理流程1.经常项目项下凭本人身份证件和有交易额的相关证明等材料在银行办理。2.资本项目项下按资本项目有关管理规定办理。
 旅途愉快!随手给个采纳吧!万分感谢~

全部回答(3)

  • _LT_ 发表于2015-05-26 14:39:53

    对个人结汇和境内个人购汇实行年度总额管理。年度总额分别为每人每年等值5万美元。国家外汇管理局可根据国际收支状况,对年度总额进行调整。办理流程1.经常项目项下凭本人身份证件和有交易额的相关证明等材料在银行办理。2.资本项目项下按资本项目有关管理规定办理。

  • 秋趣 发表于2015-05-26 16:08:12

    你可以携带华夏银行卡,在当地ATM机上取当地货币,对普通用户,每天第一笔是免手续费的。至于换多少以ATM上的限额为准,你可以取最高值。

  • 最爱小YOYO 发表于2015-05-29 10:55:41

    个人结、售汇年度总额上限均为每人每年等值5万美元; 在年度总额内通过个人结售汇系统办理境内个人结售汇业务,每人每天累计不得超过等值5000美元(含);

    如果不想去银行叫号排队、提前预约或是担心换不到想要的币种与面额的,还可通过经国家外汇管理局批准的一些个人本外币特许机构兑换也非常可靠、便捷。

    比如,上海优汇外币兑换可提供兑换美元、欧元、日元、港币、泰铢及韩元等多达18个币种,绝大部分币种大小面额齐全。门店支持现钞和刷卡兑换(信用卡不可以)。兑换汇率比银行更具有弹性,不仅营业时间更长(AM10 :00—PM20:00),节假日基本照常营业,并且客户只需携带本人有效身份证件即可随到随换,无需排队等待!