皖囡 发表于2014-03-01 16:15:55

现在马尔代夫阿雅达岛酒店需带水吗?需要自己带浮潜用品吗?谢谢

全部回答(6)

  • 誩蘭 发表于2014-05-31 19:28:47

    酒店都会提供水,浮潜自己带也行。

  • R先生的小团子 发表于2014-05-31 18:09:33

    不需要带水,阿雅达水管够,而且是免费的,我带浮浅用品的,因为自己的用的干净,岛上也有提供

  • mildredzhang 发表于2014-03-07 16:12:10

    我刚刚回来,关于带什么我游记里都写了。至于浮潜设备么我觉得还是带吧,有那里也有

  • 怡橙海岛 发表于2020-04-23 15:27:31

    托运的话抄,几瓶饮料还是可以的,但是别太多。而且房间里知一般都有电热壶,可以自己烧水泡茶泡咖啡。
    浮潜三宝就是 呼吸管 面镜 和脚蹼。可以在淘宝上买了带过去脚蹼可以租用岛上的。(太大占地方)你也可以到迪卡侬这样的实体店去购买
    关于面镜有单面镜、双面镜、三面镜。单面镜最常见,也是售价最便宜的;双面镜和单面镜类似,可依据个人习惯选购;三面镜的视野最大。新面镜到手后不要急着去使用,也不要套上头带,直接把面镜扣在脸上,把头发等从面镜的胶圈中拨开,并确认没有其他物质夹在胶圈和面部之间,贴紧面部,然后吸气,并不用双手扶着,低下头,如果面镜从脸部脱落,或者不停地吸气说明面镜存在质量问题。如果不脱落,说明没有任何问题。面镜有近视用的带度数的。你也可以带上隐形眼镜。
    关于呼吸管分为三种
    湿式:没有任何阀门,就不必担心阀门老化的漏水现象,其实就是一根管子加一个咬嘴,进水时则必须泳者吐气将水喷出,此类简易式呼吸管对于有游泳技巧及学习过浮潜者来说没有难度,但对于初学者来说,极可能无法一口气将管中积水喷干净而呛水。
    半干式:没有浮阀,其他和全干式的一样,就是在咬嘴前端有一个活门,阻止水进入嘴中,但管中仍有水,呼吸有些许阻力,但是在潜水超过呼吸管深度时,可避免水直接流入口中,是初学者最容易入门的装备。
    全干式:配置最齐全,在进气口处设计有浮阀,这是干式管的专有组成部件,在管前设只出不进的活门,保持管子不进水。
    属于更好的呼吸管,在管子上方进气的部位,加装了一个单向进气阀,我们叫它全干呼吸管,因为有这个单向阀,即使管子整根在水里,也不会进水。不过,多了个部件,吸气的阻力当然也稍微大了点。其顶部有活动的浮阀,一旦有水即将淹没呼吸管,浮阀就会因为浮力而封闭管口,阻止进水 。关于马代旅游相关欢迎来了解。

  • Crzayman 发表于2014-05-30 16:43:37

    不用,酒店都是提供的,浮潜的代理会提供

  • 爱旅游的同学 发表于2014-03-01 16:39:07

    不用,客房每天会补充免费饮用水的。浮潜用品建议自带。