M84****15 发表于2014-05-27 10:28:49

#海岛游#马尔代夫哪个地反适合浪漫的求婚?我希望能得到这次机会跟我女朋友求婚。

比如哪个景点适合求婚,人多密集的地方是我的首选,

游游推荐

费洛蒙520 发表于 2014-06-07 15:19:13

我没有去过马尔代夫,不过听说那里是人间天堂,另外我自己又是求婚策划师,所以提前了解了一下,比较浪漫的岛屿:
天堂岛,满月岛,卡尼岛,法鲁岛,班多士岛,拉古娜岛,泰姬岛
这些岛屿应该都可以考虑,不过不建议有驴友建议去人多的岛屿,也是有道理的,人多求婚会比较热闹,现场感比较强,不过人少也会突出二人世界,以及内心的浪漫,具体怎么选还要看你自己了,不过有关求婚的问题可以咨询我,我是费洛蒙求婚策划师,当然有困难也可咨询客服,祝你求婚成功哦