m17****732 发表于2015-08-03 15:11:29

马尔代夫中央格兰德岛有哪些房型?

全部回答(2)

  • 怡橙_blue 发表于2019-04-15 14:51:34

    海滩套房
    房间设施Beach Suite

    房间数量: 42间
    房间面积: 87sqm
    有无泳池: 无
    最多入住: 3大或2大+2小

    豪华水上别墅
    房间设施Deluxe Water Villa

    房间数量: 18间
    房间面积: 86sqm
    有无泳池: 无
    最多入住: 3大或2大+1小

    豪华家庭水上别墅
    房间设施Deluxe Family Water Villa

    房间数量: 10间
    房间面积: 93sqm
    有无泳池: 无
    最多入住: 3大或2大+2小

    海洋水上别墅
    房间设施Ocean Water Villa

    房间面积: 110sqm
    有无泳池: 无
    最多入住: 3大或2大+1小

    单卧室豪华海滨泳池别墅
    房间设施Luxury Beachfront Pool Villa 1 Bedroom

    房间数量: 4间
    房间面积: 159sqm
    有无泳池: 有
    最多入住: 2大

    房间数量: 8间
    房间面积: 159sqm
    有无泳池: 有
    最多入住: 4大或3大+2小或2大+3小

    日落海洋泳池别墅
    房间设施Sunset Ocean Pool Villa

    房间面积: 110sqm
    有无泳池: 有
    最多入住: 3大或2大+1小

  • 天津机场接送机,时租日租 发表于2015-10-23 21:23:31

    沙滩别墅 beach suite 42间  87平米
    豪华水上别墅 Deluxe water Villa  18间  87平米
    豪华家庭水上别墅 Deluxe family water Villa 10间  93平米
    豪华日落水上别墅Luxury sunset water Villa 34间  110平米
    豪华泳池沙滩别墅 Luxury Beach Front pool Villas 8间  159平米