爱玩水的橙子 发表于2017-06-01 08:54:13

关于蜜月游选择那个海岛的问题,请大家帮帮忙

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-01 11:29:23

马尔代夫是一岛一酒店,经济预算够的话,马尔代夫是度蜜月的首选。水清沙幼,椰林树影,这里有丰富的鱼类与珊瑚,这里的阳光是温柔细腻的,你会相信,这里就是天堂。漫步细软的沙滩上,与爱的人共享日出日落,一岛一酒店的玩美私密性,这里的时光如梦境般慵懒。没有传统旅游的赶行程,你可以随时预约出海垂钓,深潜或浮潜,一切都是自由的。
斐济是个相对比较原生态的蜜月海岛,你会感受到浓浓的当地部落特色。斐济的海水清澈见底,没有受到一丝污染,是最理想的潜水圣地。这里的人们能歌善舞,热情地对待每一个到此的游客。普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的,因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。
如果你不希望你蜜月都是海水,需要接点“地气”的话,那毛里求斯是个不错的选择。毛里求斯被誉天堂的原乡,这里拥有清澈的海水,洁白的沙滩,还有陆地上各种各样新奇体验与丰富经常的景点。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,互帮互助,社区更好

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-01 13:06:29

    回复 @爱玩水的橙子:
    那就是可可岛,港丽岛了,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 爱玩水的橙子 发表于2017-06-01 12:24:29

    那选择马尔代夫的话有推荐的岛么?要有水上船屋

0/1000 取消

全部回答(5)

  • whatever 发表于2017-06-01 09:00:44

    其实差别不大,和酒店倒很有关系。同一地方不同品质的酒店差异很大。五万预算应该说很宽裕了。我们当时去了毛里求斯,订了一个叫Anahita的度假村,住的好吃的好,房间100多平米有露天无边浸池,天天是不同主题的自助晚餐,还有蜜月套餐送进房间。具体可以看我的游记哈~望采纳~

  • Doris12271227 发表于2017-06-02 10:25:14

    斐济其实很不错的 我前年去的 比较原始不像马代已经开发的有点过了 而且去马代的话这个预算只能去很一般的岛 景色和体验也会打折扣 所以我是推荐你去斐济

  • 怡橙_blue 发表于2019-01-22 21:55:01

    度蜜月选马代还是很不错的  预算可以选择不错的岛屿

  • 马代怡橙_饭团 发表于2019-04-08 16:22:57

    马尔代夫是一个美的像童话的地方,很适合蜜月游的。来带马尔代夫就一定要带着爱人去充满浪漫色彩的岛屿度假!而马尔代夫的天堂岛、芙拉瓦利岛、卡尼岛就是很好的选择。

  • 海岛7七彩 发表于2019-09-25 11:21:20

    题主您好,斐济、毛里求斯,马尔代夫,虽都作为海岛,还是有大相径庭的地方,天气,三个地方都是海岛,亚热带海洋性气候,气温全年都是25°左右,无论哪个时间段去都能领略到不同的风采。
    预算充足的话,马尔代夫是首选,这里很适合放松休闲,晒晒太阳,潜潜水,做下spa,
    毛里求斯适合爱奔走的人,除了自然风光,人文景观,还有各式各样好玩的,海陆空的玩法都集齐了,有著名的红顶教堂、自然桥、七色土、鹿岛、蓝湾、卡塞拉鸟公园,玩的话有,追海豚、浮潜、跳伞、四驱车、
    斐济的话是一个传统与现代完美结合的国家,可以来感受一下当地的部落文化,如果您喜欢浮潜的话那么来斐济没错咯。