_WeCh****248567 发表于2020-05-04 14:22:52

马尔代夫自助游怎样才能更划算

全部回答(4)

  • Kayoyo 发表于2020-05-04 18:20:37

    你好,马尔代夫有世界上最好的海水沙滩和度假酒店,马尔代夫就是豪华、奢侈的代名词,所以要讲究划算,还是别选马尔代夫。
    淡季的海水不如旺季、气候条件也不好,所以淡季是不推荐的。
    省钱,最好提前订,比如现在提前谋划,当大家都不想去的时候订好机票和酒店,价格是最好的,当然,好的30000的酒店不可能降到3000.但是提前掌握信息,包括价格信息是最重要的,所以得多关注。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 文文玫瑰 发表于2020-05-04 20:45:16

    你好 最好是机➕酒 会比较划算

  • Crystal2650 发表于2020-05-04 16:33:25

    最关键是选择性价比高的海岛度假村酒店,度假期间吃住玩都得在此解决,沙滩及海水水质得不错……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2020-05-04 15:22:07

    1. 出国游的费用,由交通、门票(含娱乐项目)、住宿、餐饮、购物、机动6部分组成,丰俭由人,量力而行。
    2. 总体来说,一分价钱一分货,旅游的舒适度和观赏性是和价位成正比的。
    3. 如果要划算,一是在旅游淡季出行,5~10月是马尔代夫的旅游淡季; 二是乘坐廉价航班; 三是在三星以下酒店住宿; 四是少吃豪华大餐; 最主要的是少购物(回来以后啥都没用)。

    帮到您,请点绿色“采纳”。