已解决问题:6003060

22864881802人贡献宝贵经验

• 2 回答

今年三月份去菲律宾玩,在马尼拉转机去宿务,请问1号航站楼到2号航站楼怎么过去,因为时间很紧怕误机

2014-01-14 Poseidonbanks
  • 2 回答

菲律宾航空的飞机从长滩岛飞往马尼拉 然后再从马尼拉飞回上海 中间只留了一个小时转机 来得及吗

两个都是菲律宾航空的但是是分开买的机票 请问各位驴友,转机来得及吗 听说菲律宾航空有自己的航站楼我想是不是应该很快的 不托运节省时间的话来得及吗 如果因为前一班晚点后一班我误机了菲律宾航空能给我改签下一班嘛 谢谢大家了!!

2013-12-17 _cft01****1329407
  • 2 回答

马尼拉转机问题

我是11月6日晚上搭乘MU211 于次日凌晨03:40抵达马尼拉,想问下,MU降落几号航站楼,然后当日转机Z2 422(亚航ZEST AIR),请问是几号航站楼起飞,两个航站楼之间多少距离?有何交通工具?谢谢!

2013-10-15 138****0809
  • 1 回答

我想去菲律宾转机去新加坡,新加坡的旅游签证,可以在机场申请到过境签证吗?

2013-07-12 _wb1****6911
  • 7 回答

二次菲律宾的新问题

11月份即将二次菲律宾,上次基本只去了长滩,这次会在马尼拉待几天;主要问题是: 1,马尼拉的公共交通? 很少看到有说公交的,从机场去市里包括在市里游览时,机场大巴和地铁系统是否方便,有交通图没? 2,马尼拉的主要景点? 先谢; 祝双节快乐!

2012-09-29 zg1380130 已解决
  • 2 回答

菲律宾航空公司联程机票转机行李问题

目前有两个问题 第一;买了上海到宿务的机票,是菲律宾航空公司联程机票,上海-马尼拉-宿务,当中只有一小时转机时间,不知道是否来得及?菲律宾航空公司是在T2,不知道国际转国内航班之间的距离怎么样? 第二:既然买了联程机票,转机的行李是不是就不用管了,直接到宿务取?

• 2 回答

马尼拉机场转机咨询

1、上海去宿雾,需要在马尼拉机场转机,乘坐菲律宾航空晚上20:40到达马尼拉,然后当晚乘22:40的宿雾航空,不知道来得及吗? 2、是否要从马尼拉国际机场T2转T3?有免费班车吗? 3、万一赶不上,要如何处理呢?能否找航空公司以飞机晚点为由改签?

2012-03-02 子涵的天空 已解决
  • 1 回答

马尼拉机场转机问题

早上4点到达马尼拉T3,转T1 7点20分的航班是否来得及呀?

2012-04-13 John_Cho
  • 3 回答

天使城回马尼拉

去程我查到 机场--victory liner terminal--dau--balibago 返程的话有没有什么便捷的交通去机场

2011-10-17 zh9****20
  • 2 回答

菲律宾航空公司在马尼拉起降是几号航站楼?

菲律宾航空公司在马尼拉起降是几号航站楼?

• 2 回答

马尼拉机场T2到T3

PAL的飞机16:00到T2,19:30的飞机T3到北京, 已经定了票了,不知道来得及没有,另外,求教往返连个航站楼之间的交通工具怎么选择?

2011-06-05 cu****e
  • 3 回答

请问在菲律宾航空和宿雾航空的官网上订票要不要输入护照号码的啊?

护照马上要到期了 要去换新的,但是想先把票定了,以免涨价啊 希望知道的同学回答一下 谢谢啦

2011-04-07 lc****425
  • 1 回答

菲律宾马尼拉机场到马雷的航班~在几号航站楼呢?

菲律宾马尼拉机场到马雷的航班~在几号航站楼呢? 卡利博到马尼拉~转北京的在马尼拉几号航站楼呢?

2011-06-29 al****826
  • 3 回答

菲律宾航空转乘菲鹰航空

香港-马尼拉 11:10-13:20 马尼拉-长滩 14:20-15:30 第一乘航班时间被更改了,现在这样的时间来得及转机吗请问?

2010-09-28 藤小猫
  • 1 回答

菲律宾T2到T3 的交通时间?

菲律宾T2到T3航站楼 * 请问距离远吗? * 路程用时多长时间一般?

2010-07-23 藤小猫
  • 4 回答

菲律宾飞机上可以随身带充电器吗

请问坐去菲律宾的飞机,充电器和水杯可以随身携带吗

2010-02-07 王民2253
  • 5 回答

请问菲律宾的马尼拉到爱妮岛机票哪里可以定?

听说马尼拉到爱妮岛的机票很难定,有哪几个网站可以定呢?一般往返的价格在多少钱比较合理?(补充于2010-1-19 9:34:45) 还有一个问题,我从爱妮回马尼拉的飞机是早上9点的,那我那天早晨那么早有没有船到码头啊?然后我再坐TUTU车去机场.

2010-01-18 PinkoLee
  • 2 回答

菲律宾航空网上订票

请问有哪位在菲律宾航空网上订过票,订完后是电子客票吗?到时凭什么登机?谢谢

2010-01-01 jac****888
  • 2 回答

关于菲律宾(马尼拉-宿务-长滩-薄荷)线路问题~!

请问~ 上海去菲律宾 主要想去长滩海边,根据机票航行和价格的综合因素好像都要先飞马尼拉。大概5-6天出行时间。如果安排为好呢? 如果上海——马尼拉——宿务——长滩——马尼拉——上海?是否合理呢?

2010-04-14 酸乳酪洋葱
  • 1 回答

菲律宾飞机上牙膏可以随身携带吗

请问去菲律宾,牙豪可以随身携带上飞机吗,我的其它东西都不托运,不要光为了牙膏去办托运吧

2010-02-08 王民2253

马尼拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尼拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尼拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尼拉旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯