发表于2008-11-01 01:47:10

关于5J航空公司的退票客规??

    29号和广州票点出了两张5J142马尼拉/香港的飞机票,含税全部价格是1200元和1300元(人民币)各一张.
    29号下午,广州票点在收到我汇的票款后给我出两张机票.当时咨询的时候,票点那边告诉我时间是07:10分,反正是一大串的英文过来,本人只看懂了07:10分的时间,就问了票点是不是07:10分的航班,回答说是的.于是出票了,可到了当天下午5点的时候,票点才告诉我,起飞时间是19;10分而不是我所认为的07:10分,郁闷之至明确告知票点,此时间坚决不可以,于是票点又重给我出了早上其他时间的航班.因为本人对国际票的字母代表不是很熟悉,所以也没能及时发现问题.
    因为某些敏感关系,本人不好向票点直接咨询此票的相关退票客规,望此地能得到大家的帮助,谢谢了喔!

全部回答(2)

  • 屎壳郎 发表于2008-11-01 02:41:34

    5J的系统的确有点不好,很多航空公司都是显示19:10,而5J是显示7:10AM或PM,AM表示上午,PM表示下午,因此很容易混淆
    5J能否退改——可以,但要价格比较高的票才能退改,而且退改要收费,返回的费用也要很久才会退回,廉价航空就是这样。如果特价票,没得退改

  • 发表于2008-11-01 02:01:38

    补充点:
      对于5J宿雾航空的机票有没规定不得退票之类,望行内认识根据本人所提供的价格给予合适建议,谢谢了.因本人也是行内所以拿到的是同行价格,但原来广州票点提到说不得签转退票改签之类,但事后又和我说可以改签到别的日期?