186****7248 发表于2018-03-20 21:00:33

马尼拉出发去长滩岛怎么去

全部回答(4)

  • tai****000 发表于2018-03-21 17:57:04

    去长滩岛有两个机场:kalibo卡里波机场和caticlan机场。

    Kalibo怎么到长滩岛:
    时间2小时。从马尼拉坐国内航班不到一个小时就抵达卡里波,乘上豪华大巴一小时三十分就到达卡迪克兰港口,换乘当地人称为螃蟹船的机动船30分钟就抵达长滩岛。直飞航班可以从马尼拉或者宿务直飞。

    caticlan怎么到长滩岛:
    时间35分钟,车+船+送到酒店。直飞航班可以从马尼拉或者宿务直飞。这个机场相对于卡里波机场距离长滩岛比较近,但是因为属于小型机场,所以航班和机型有限,一般来说机票比较难买且偏贵。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

  • MEJANZGJ 发表于2018-03-20 22:07:58

    马尼拉去长滩岛乘坐飞机,航班很多,机场选择卡替克兰机场,下飞机出航站楼走10分钟到进岛码头,可以选择快艇或机帆船进岛,上岛后选择TUTU车去酒店价格不贵! 提示马尼拉飞卡提克兰机票不可以选择晚上,天黑渡船停航不开。

  • 林爸爸 发表于2018-03-22 14:47:28

    坐飞机去,下了飞机车船联运就搞定了

  • 跟着我去旅行吧 发表于2018-03-22 09:21:29

    直接飞机吧,卡利博或者卡提克兰