枫叶2 发表于2018-05-06 11:32:06

广州-马尼拉-塔比拉兰中转手续时间

提问者采纳

D24****650 发表于 2018-05-11 17:37:48

马尼拉机场转机时间至少要有三小时。
若是一路都是搭菲律宾航空应该是充裕的。遇到转换航空公司就要有心理准备,很匆忙。
下机后的第一道查验护照就得排队等候一阵子。
接下来取上行李通过海关,才算办了入境手续。
要问清楚那个航站转机,擺渡车是免费。但是不同航站有不同车子。这也是要等一阵子。
到了航站后,到了柜台得新办值机手续。记得若是搭太平洋宿雾航空,还是要再交行李费,挺折腾的。
进安检前,还有检查行李是否过重。行李费是省不了的。交了也过了安检才登机。
我上次折腾了三个多小时!

  • 136****2246 发表于2018-06-26 19:50:51

    联程机票也要重新称行李吗?T3没有专门的中转通道吗?

0/1000 取消