张一七_ 发表于2020-02-20 00:37:35

马尼拉机场有比索兑换人民币的地方吗

全部回答(4)

  • Kayoyo 发表于2020-02-20 16:56:29

    你好,马尼拉机场换汇,是汇率最合适的地方,好于宿务机场和其他机场,也好于马尼拉的商场和街头换汇点。
    下飞机后,在到达大厅能看到很多换汇的商店(很多是24小时营业的),别在最近的2家兑换,汇率不合适,去外面一点的商店,更好一些。美金换汇比人民币换的合适多了,美金的汇率大概是1:52.
    再就是尽量用100美金面值的美金兑换,部分兑换点儿小面值美金汇率会差一些。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-20 16:33:23

    马尼拉机场可以直接兑换比索,而且汇率比国内好很多,这应该是唯一一个机场的汇率好过市区汇率的。当时很后悔在国内换了这么多,太不划算了。
    机场有ATM机,但是都需要手续费的,单笔好像是200p,因为你的华夏银行卡现在应该是一个月3笔免手续费,但是国外的atm机也是需要手续费的。我记得菲律宾是没有一个机子是免手续费的,都需要手续费。所以还是直接去换比较划算。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-20 10:16:42

    马尼拉机场有换人民币的地方的,也就是你返回的时候想把剩余的钱换人民币对吧,这个是完全可以的,不过汇率就不是很好,如果剩余的不多的话,换掉就换掉了,剩余的多的话,建议回来换

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-02-20 01:48:07

    建议国内兑换美金,在马尼拉机场兑换比索,或直接在机场用ATM取现比较方便……

    帮到您,请点绿色采纳!