_WeCh****038473 发表于2017-05-31 18:07:53

大家好,我想问下去呼伦贝尔都需要带什么东西?必备的

游游推荐

whatever 发表于 2017-05-31 18:38:33

1、夏季草原旅游,请自备一些防蚊、防晒用品及常用药品,早晚温差变化大。最好携带春、夏装,最好穿长裤,尽量避免穿凉鞋、高跟鞋。
2、在夏季由于草原的昼夜温差较大且降雨量集中(多集中在7、8、9月),夏季夜间或下雨时比较凉爽,故应携带保暖衣服和雨具,请带上长袖外套,以免着凉。
3、蒙古高原,早晚温差大,需准备长袖衣裤,同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、等物品。
望采纳~

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-31 18:36:06

    1、呼伦贝尔早晚温差较大,一般相差14℃,夏季白天气温在35℃左右,晚上温度不到20℃,客人应备长袖以及长裤。
    2、草原上蚊虫较多,应备驱虫药品。夏季紫外线较强烈没有遮阴地而且北方相对南方要干燥,要准备防晒霜、润肤霜和润唇膏。
    3、若想在草原上骑马,一定要听当地牧马人的安排和指挥。第一次骑马最好由马夫牵方能骑,尽量不要在备马区奔跑嬉戏喧哗,以免吓到马。不要在马附近开自动伞,接近马是不要做剧烈运动,以免使马受惊。
    4、草原上随时都会让您得到美的享受,要把您的感受带回家,可别忘记多带胶卷和电池。数码相机也要备足了存储卡。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M39****918 发表于2017-06-01 08:20:37

    肠胃药,加厚衣服,提前做出行准备,查询车次,

  • M22****3440 发表于2017-06-07 06:41:04

    六月下旬呼伦贝尔大草原的气候怎么样 适合去吗?

  • 当地向导草原小马哥 发表于2017-07-17 14:57:28

    带些防蚊手环或喷剂,长袖的外套,穿运动鞋

  • M39****918 发表于2017-09-25 11:10:47

    九月底10月初来呼伦贝尔要加厚羊毛衫,裤子,自己开车方便

  • 呼伦贝尔大草原骏马旅行 发表于2019-04-20 16:38:55

    你好可以看看我的注意事项希望我的回答能帮助到你1、当地少数民族较多,人文资源丰富,所以请在旅途中尊重少数民族习惯和当地风俗。      2、草原的居民多为蒙古族,餐饮以肉类食品居多,南方人去了可能会不太习惯,可以提前准备一些常用的健胃消食的肠胃药,以备不时之需。 3、参加草原各项活动要注意安全,骑马的准备工作一定要做好。不要穿太长的衣服,否则飘起来可能惊吓到马;有条件的话可以向旅游点借马靴或是绑腿,这样不仅能防止磨破腿,一旦落马也可以避免将整只脚套入马蹬;骑马时,最好不要随身携带相机等其它贵重物品,以免摔坏或丢失。     4、草原上的饮用水大多盐碱含量较高,初来乍到者有时难以适应,有必要准备一些矿泉水。    5、住宿的房间里一般不配备洗漱用品、拖鞋和水杯,请提前自备。    6、长线旅游,请准备一双舒适合脚的鞋子。各景点之间路途相隔较远,可以预备一点水和零食,以便及时补充体能。    7、草原上开车、骑马要在指定范围内活动,以免迷失方向或破坏草场。    8、夏季7月份以后草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售),最好穿旅游鞋而不穿凉鞋,以免蚊虫叮咬。  9、内蒙古6-9月是夏季旅游最好的季节,但是早晚温差较大,可提议游客多带些衣物。不能只穿短袖衫、短裤或裙装,应适当带长袖衣服,随时加减。