M61****198 发表于2017-10-07 16:09:55

从广州到澳门,怎样搭车

全部回答(3)

  • Miyakoo 发表于2017-10-10 21:49:14

    我不喜欢搭大巴去,都是广州南站坐高铁去珠海站,那里就是拱北口岸啦

  • W866 发表于2017-10-08 09:10:25

    华厦大酒店、花园酒店、中国大酒店、越秀南汽车站......等均有大巴直达澳门或拱北,约3个多小时,亦可在广州南站坐轻轨到珠海拱北,约1小时,出站后步行数分钟就是拱北口岸,过关就是澳门

  • 叫翻我小卢 发表于2017-10-07 17:58:30

    最便宜的方法,在旅行社报个澳门一日游的团,其实报什么团都一样,都是在珠海拱北门口把客人放下,自行过关,过了澳门之后自行游玩,没有导游的,所以报最便宜的就好。一般现在是59元一个人,包来回车费,早上上车地点可以自己选择,大概是早上7点这样,晚上回程的全部都是19:30在拱北关口的什么7-11, 保安亭集中之类的。如果想时间充裕一点,第二个方法就是自己坐大巴,很多酒店门口都可以上车,可以淘宝车票,这样车费稍贵一点,大约是80元一个人,一般是1个小时有一班车。最后一种方法,就是从广州南站坐广珠城轨去珠海,车票79.9元(好像是),车程不用1个小时,城轨站就在拱门关口旁边走个3、400米就到。可以提前上12306订票,也可以现场买票,不过早上的车一般都得提前预订比较稳妥,尤其是假期。