丶优乐美 发表于2014-04-10 11:07:54

毛里求斯最佳的旅游时间是在什么时候?

提问者采纳

菠萝派 发表于 2014-04-10 11:13:34

最适宜去毛里求斯的时间是4月-6月和9月-12月,此时毛里求斯全境气候温润,可供参与的户外体验项目较多,还有盛开的奇花异草供游人观赏。
毛里求斯是南半球的热带海洋性气候,只有冬季和夏季两个季节。其中11月至4月为夏季,天气潮湿,温度会在30摄氏度徘徊。12月至2月尤其炎热,日照时间可以从早上5点30持续到晚上7点,是特别适合潜水和深海钓鱼的日子。5月至10月则是全年中的冬季,最低气温将下降到20度以下,东南部海岸会受到明显的季风影响,非常适合风筝冲浪等刺激的水上运动。

全部回答(1)

  • 🍒Mmm212🌙 发表于2014-05-13 22:43:09

    初夏的时候 很不错

  • 7彩毛里求斯 发表于2019-01-11 16:00:12

    毛里求斯属于亚热带海洋性气候,常年平均温度为25℃,全年分夏冬两季,每年的11月份到次年的4月份为夏季,每年的5月份到10月份为冬季,全年气候温热。毛里求斯天气气温夏季在25摄氏度到33摄氏度之间,冬季在18摄氏度到24摄氏度之间。内陆高原气温同期要比海岸低5摄氏度左右。高原是这个岛屿最潮湿的地区,一年中的任何时节都有可能下雨,即便不下雨,天空也会被一层低矮的云层所覆盖。毛里求斯的雨多是属于阵雨,但1-3月可能会有飓风出现,飓风很少直接登陆毛里求斯(罗德里格斯岛被飓风击中的可能性要远高于毛里求斯),但飓风能够引起周围大片海域连续数日的狂风暴雨。从天气来看,毛里求斯天气最适宜旅行的月份为 11月、12月其次是来年4-10月。