M23****2446 发表于2018-08-12 14:40:31

8月13日后这几天云南丽江旅游的人多吗

全部回答(6)

  • M25****0310 发表于2018-08-14 13:51:33

    还可以吧,八九月的话,是云南的雨季,也是暑假,很多毕业生,或者家长带着孩子来游玩避暑,人流量比较大,雨季来云南的话要注意带好雨具和防晒,虽然并不是说每天都会下雨,但偶尔还是会有持续的雨,所以应该随时注意云南的天气状况,所以要带好雨具。来丽江的话景点还是蛮多的,比如丽江古城、玉龙雪山、雪山玫瑰庄园,泸沽湖、束河古镇、观音峡、玉水寨、黑龙潭公园、老君山黎明景区、长江第一湾、拉市海、东巴万神园等地方,都是值得一去的,而且丽江是以柔软时光和慢生活著称的城市,来这里游玩你可以更好的放松自己的心情,丽江景点的话,推荐几个,有时间可以去走走。
    首先就是丽江古城和束河古镇,一般来丽江的人都会先去古城里面逛一逛,旺季的话基本上把古城里面都堵住了,淡季的话还是没问题的比较清静的,古城的夜景是很好看,而且夜晚是古城最热闹范湖的时候,束河古镇, 它是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,束河古镇本身面积也比古城的小,所以相对的清静,商业化也比较少一些,喜静不喜闹的朋友们可以来束河多走走,束河安静清幽环境可以让你更好地体会丽江柔软时光的慢生活气息。
    然后就是玉龙雪山了,玉龙雪山主要有三大景点:蓝月谷,甘海子,冰川公园是乘大索道直达到海拔4506米,根据自身体力情况至雪山观景台4680米,最后乘索道返回,之后游览白水河与蓝月谷。
    玉龙雪山游玩之后前往雪山玫瑰庄园游玩体验。雪山玫瑰庄园是丽江知名景区之一,庄园是以玉龙雪山为背景,是感受丽江独特的自然风光和风土人情,体验丽江柔软时光、慢生活的最佳场所。忘却烦恼,拂去昔日的浮躁,沉浸在庄园的玫瑰花海中,尽情的享受属于丽江的慵懒时光,寻找属于自己的浪漫。庄园内设有不同的浪漫主题场景,每一个场景都散发着不一样的浪漫气息。庄园内设有房车酒店、餐厅、酒吧、马场、水上游乐设施等!体验不一样的住宿风情、当地美食、酒吧文化,英式马术文化,亲子深度体验等。在庄园内可以品尝鲜花宴,体验插花、DIY手工皂、自己做鲜花饼等,观赏性、体验性十足!
    最后一站推荐去观音峡,因为就再去机场的路上,可以顺路游玩。观音峡的话,是丽江观音峡景区是国家4A级景区,位于丽江市的七河乡,它是一个融山水,湖泊,峡谷,瀑布,森林等自然景观和纳西村落,茶马古街,民族风情,宗教寺庙,名胜古迹,娱乐设施等人文景观为一体的综合景区,被誉为丽江第一景。其中有几个重要的景点和游玩项目分别是:茶马古驿文华区,峡谷景观区,黄龙潭,木家别院,玻璃栈道,旱道滑车,电滑轨车,飞索,丛林穿越,呐喊喷泉,瀑布,游船,海洋亲子体验主题公园,月牙岛等,惊险刺激奇趣十足的游乐设施,不仅仅满足了休闲娱乐观光的需求,更加增强了游客的体验性。景区环境优美,自然风光独特,是游客来丽江有必要来游玩的景区之一。要注意的是,玻璃栈道,旱道滑车和飞索等惊险刺激的游玩项目,心脏病患者和高血压游客就不要去玩了。

  • 发表于2018-08-17 21:49:57

    还行吧,不会赌就行了,

  • 袁滚滚的旅行日常 发表于2018-08-15 11:10:59

    建议20号以后来,20号以后学生开学(包括云南的学生去上大学),这时候人就不是很多了,这会儿来可以玩的比较轻松。
    25号以后会更好点。
    13号这段时间,是人最多的时候了,没房、没车、没导游。。。

  • 青丘灵狐 发表于2018-08-14 15:26:10

    只要你有时间就去吧,丽江很凉爽的

  • 浩天5288 发表于2018-08-12 15:30:49

    8月份,暑假还没结束,人多。9月5日以后,游客能少一些。但十一长假期间,不要来,想单独照个照片,都难。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • 路在何方心之所向 发表于2018-08-12 15:21:24

    人挺多的要想人少点,等到九月份或者十一月都可以。