m29****7198 发表于2019-01-13 11:53:57

勐海旅游景点有什么去处?

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2019-01-13 12:30:08

    勐海县旅游景点推荐:
    旅游景点名称:勐景来
    勐景来地址:云南省西双版纳州达洛镇。
    勐景来简介:西双版纳州勐景来风景区是由西双版纳最大的外来投资企业 - 西双版纳金孔雀集团控股投资有限公司首期投资3316 万元人民币建设集少数民族宗教文化、农耕文化和边境探险为主题的综合性生态旅游景区。景区距打洛口岸约五公里,东临缅甸,占地 5.6 平方公里。“...
    旅游景点名称:茶树王
    茶树王地址:云南省西双版纳傣族自治州勐海县。
    茶树王简介:在离凤庆七十多公里的香竹菁,有一株年纪起码有3200年的祖宗级茶树王。由于其生长于凤庆县小湾镇锦秀村,所以当地人形象的为其取名——锦秀茶王(又叫锦秀茶祖)。大家经常说道茶树王是在海拔2600多米的镇沅县九甲乡千家寨的茫茫原始森林中,生长着的两株野生“...
    旅游景点名称:独树成林
    独树成林地址:云南省西双版纳州勐海县打洛镇中缅街独树成林公园。
    独树成林简介:独树成林位于打洛镇边境贸易区内的曼掌寨子旁,距离打洛镇政府以南3.5公里,靠近中缅边境的地方。这是一棵古榕树,有900多年的树龄,共有31个根立于地面,树高70多米,树幅面积120平方米,枝叶既像一道篱笆,又像一道绿色的屏障,成为热带雨林中的一大奇观...
    旅游景点名称:勐景来旅游景区
    勐景来旅游景区地址:云南省西双版纳市达洛镇
    勐景来旅游景区简介:中缅第一寨勐景来西双版纳勐景来景区,位于勐海县打洛镇,景区以农业旅游观光度假为主,以展示“民间佛教文化、民间农耕文化、边境探秘观光、中缅界河打洛江漂流”为主题特色,是西双版纳西线出境旅游首选景点之一。...
    旅游景点名称:南糯山
    南糯山地址:云南省西双版纳傣族自治州勐海县。
    南糯山简介:南糯山在勐海县东部,距县城约30公里。是西双版纳有名的茶叶产地。这里,生长着一株树龄超过800年的栽培型茶树王,树高5.5米,树幅10米,主杆圆周1.4米,形状奇特,茶素含量达30[%],比一般栽培型茶树含量高,直至现在茶树仍四季郁郁葱葱,因此被誉为茶树...
    旅游景点名称:打洛森林公园
    打洛森林公园地址:云南省西双版纳州勐海县打洛镇中缅街独树成林公园。
    打洛森林公园简介:独树成林,位于打洛镇边境贸易区内的曼掌寨子旁。距中缅219号牌约500米,该树为大叶榕树,树高70余米,幅宽120平方米,32支气生根直入土中相连成林,成为热带雨林中的一大奇观,打破了单丝不成线, 独树不成林的俗语,造型独特,美丽壮观。据考证已有10...
    旅游景点名称:西双版纳茶马古道景区
    西双版纳茶马古道景区地址:云南省西双版纳勐海县勐海乡。
    西双版纳茶马古道景区简介:茶马古道风景区是云南省集中展示茶文化、茶科技、茶产品的重要窗口。是集观光旅游、民族茶文化展示、茶交易、科研培训、良种繁育为一体的综合性生态旅游园区。是按旅游景区规范标准建设的高起点、高档次、大规模的生态旅游景区。景区充分利用云南省农业科学院茶叶研究所...
    旅游景点名称:勐养
    勐养地址:
    勐养简介:勐养镇地处景洪市东北部,是景洪市的“卫星城镇”,距景洪市23.7㎞。全镇行政辖区总面积688.5K㎡,有7个村委会58个自然村。总人口14452人。主要居住着汉、傣、彝、布朗、基诺、昆格等15个民族。镇政府所在地交通地理呈“丫”字形,是祖国内地通往我...
    旅游景点名称:辽多姆卧佛
    辽多姆卧佛地址:云南省西南端的西双版纳勐海县。
    辽多姆卧佛简介:辽多姆卧佛其位于云南省西南端的西双版纳风景名胜这里以神奇的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名。西双版纳是全国唯一热带雨林自然保护区,林木参天蔽日,珍禽异兽比比皆是,奇木异葩随处可见。离泰国、缅甸很近的西双版纳充满了佛风,佛塔寺庙与傣家竹楼、翠竹古木...
    旅游景点名称:景真八角亭
    景真八角亭地址:云南省西双版纳傣族自治州勐海县景真寨。
    景真八角亭简介:景真八角亭,是西双版纳的重要文物之一。位于勐海县景真地方,距县城14公里。因这座亭子在景真地方,人们通常称它为景真八角亭。 八角亭是一座佛教建筑物,是景真地区中心佛寺“瓦拉扎滩”的一个组成部分。