M33****744 发表于2019-05-18 19:40:22

带孩子去西双版纳,几天够了

全部回答(3)

  • 安顺富贵花 发表于2019-05-18 21:37:00

    西双版纳4天到8天左右,看个人时间安排
    西双版纳景点:原始森林公园、勐仑植物园、野象谷、傣族园、橄榄坝、勐腊望天树、民族风情园、热带花卉园、曼听公园、基诺山寨、景真八角亭、民族博物馆。可以选择性的玩一些代表性的景点。
    安排来返行程第2天:野象谷雨林风光游:游览野象谷风景区:乘雨林索道(单程40元/人、往返60元/人)观光热带雨林,晚自费参观大型篝火晚会——湄公河之夜!(票价160元/人)第3天:泼水映象民俗风情游:前往曼迈桑康风景区,参加村寨赶摆活动、观赏原生态傣乡水上风情展演、孔雀放飞,体验傣族的传统民风民俗;傣族礼仪文化展示、观看赛龙舟、傣女沐浴、民族团结舞等,享受傣王轿的傣家最高礼仪!(约3小时)、游览橄榄坝傣族园风景区,参观古村寨群落,参加百人傣家小卜哨与您“天天泼水狂欢”的活动。晚自费观赏大型歌舞表演——勐巴拉娜西!

  • keaia 发表于2019-05-18 20:37:48

    1、中科院热带植物园一天。
    2、基诺山寨、野象谷一天。了解少数民族文化,野象谷看蝴蝶很不错。可以骑大象。
    3、原始森林公园、曼听公园、总佛寺一天。原始森林公园孔雀放飞表演不错。
    4、这个季节的话,傣族园可以泼水。
    加上往返时间,4~5天就够了。望天树什么的都差不多,孩子不一定喜欢。

  • 静水流深ly 发表于2019-05-18 20:34:53

    一般三日游。
    1、第1天早上前往三岔河,游览野象谷,观光热带沟谷雨林、野象群、大象表演,在这片上百万亩的热带雨林里生长着多种植物,层绿叠翠、郁郁苍苍,热带竹林连成一片,为亚州象等野生动物提供了最适宜生长,繁衍的栖息之地。下午返回市区,接着浏览具有2500年历史的四大民药—“南药科技馆”。
    2、第2日游览中国最大的热带植物园——勐仑植物园,沿途观光澜沧江风光、橄榄坝集市、傣族园、佛塔佛寺、民居民俗。俗话说:“不到橄榄坝,算不得到版纳”。
    3、第3日游览原始森林公园,观看傣族歌舞表演,婚俗表演、孔雀繁殖基地、猴子驯养基地、大型民族风情演艺场、爱伲寨、民族风味烧烤场等景点,充分体现了“原始森林、野生动物、民俗风情”三大主题活动。