M27****678 发表于2018-03-10 23:13:18

我在游记里看,蒙自有到河口的火车!我怎么没有查到?想问~坐火车到河口住在那方便,蒙自老客运站到河口住

提问者采纳

E44****23 发表于 2018-03-11 10:59:06

蒙自到河口的火车一天三趟,在蒙自站或蒙自北站都可以乘坐。3月22日以后车次调整,有四趟车。在河口住宿,就看能接受的价位了。比如说在携程上能搜索的酒店,最好的是新河湾,环境设施好,价格不低,酒店里按摩那儿的妞可以。常去的金帝商务大酒店也可以,就是一面当街另一面有锅炉,不是很清静,喜欢这的早餐,餐厅在楼上窗外就河对岸的越南了,有时会坐窗边慢慢的吃一个小时的早餐。便宜些的河仑精品酒店也还可以,出来就是老米轨铁路出国境的地方,还有河口起义纪念馆,不远处是河口口岸,不过不提供早餐。至于小旅馆,一街上的都是,也可以边走边看,有中意的就入住