_WeCh****138455 发表于2017-07-09 10:01:21

请问有从门源包车环线到青海湖的师傅吗?

全部回答(6)

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-11 21:33:29

    你好  有的  从门源出发 走青海湖  茶卡盐湖到西宁 走三天小环线
    第一天  门源万亩油菜花  远观岗什卡雪峰  祁连大草原  阿柔大寺  祁连卓尔山  宿祁连
    第二天  祁连 冰沟林海 大冬树山哑口(海拔4120)默勒草原  刚察县  走环湖西路到黑马河  茶卡盐湖  黑马河  宿黑马河
    第三天  黑马河看日出  青海湖二郎剑景区  倒淌河  日月山  拉鸡山  塔尔寺  西宁结束  还有什么需要帮助的可以继续追问  望采纳

  • M17****945 发表于2017-07-11 08:39:09

    有的
    携程当地向导竭诚为您服务

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-07-11 00:22:47

    您好!有的,走西宁敦煌张掖大环线,顺时针和逆时针都可以的,无论从那边出发,所走的景点和线路都是一样的,从门源环线到青海湖有需要随时可以找我携程向导竭诚为您服务。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-09 14:32:13

    你好,携程里有包车服务,你可以在租车专车里面查找

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-09 14:04:00

    都是到当地向导栏目里去联系包车师傅,下面这个网址,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了
    http://you.ctrip.com/events/

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-09 10:39:16

    可以哦~
    自由行行程自由,您可以根据您的需要哦~
    需要的话可以weixin联系xbyy03帮您联系信的过的司机师傅,不知道亲打算什么时候玩呢,一行几个人
    知道的话好帮您做做攻略,规划一下路线哦~
    1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元)--德令哈--克鲁克湖--大柴旦宿:大柴旦
    3:大柴旦--水上雅丹魔鬼城(40元)--敦煌 宿:敦煌
    4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元) 宿:敦煌
    5:敦煌--嘉峪关城楼 (120元)--张掖七彩丹霞地质公园(40+20) 宿:张掖
    6:张掖--大佛寺(40元)-- 最美227国道--扁都口--祁连大草原--阿柔大寺--祁连
    宿:祁连
    7:祁连--卓尔山--祁连大草原--远观岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地(10元)--黑泉水库-西宁 结束行程
    这个行程根据您的需要反过来走就可以了哦~