M33****6761 发表于2020-01-21 18:46:29

从绵阳到海螺沟要开多久

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-01-21 19:22:25

    绵阳~海螺沟,400公里左右,自驾需要5.5小时……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-01-21 19:08:54

    线路问题

            早上从绵阳出发,走G5京昆高速到成都(1个半小时),然后上走成都绕城高速接成雅高速雅安(1个半小时),然后直接接雅西高速到石棉下(1个半小时),从石棉上S211到磨西镇(半个小时)。
            不推荐到雅安接G318到泸定那条路(有一些导航会推荐这一条),G318虽然路程近一些但是会消耗过多的时间,而且泸定那一节有一些烂路。

    住宿问题:

           1、 海螺沟贡嘎神汤温泉酒店

            当地唯一一家五星级酒店,但是价格昂贵。如果要性价比推荐一家我住过的”

           2、 海螺沟新房子精品酒店

            淡季去就200多一晚上,超值!这家酒店不在磨西小镇,而在景区大门里面(还没到检票口),不推荐住景区门口的那些旅行社专属酒店,性价比很一般而且入住体验不好。

    游玩行程问题:

            1、第一天,早上出发晚上到磨西后入住,晚上一定要去贡嘎神汤温泉酒店泡温泉!!如果住我推荐的那家新房子精品酒店的话温泉票一般可以在酒店老板那购买,价格还比去温泉前台买便宜。
            2、第二天进入海螺沟,门票和车票也可以在酒店老板那里买,旅游大巴直接会在那家酒店门口停,上车就行,至于海螺沟景点就是冰瀑布,冰川,楼主可以乘坐缆车俯瞰整个冰瀑布和冰川,也可以走小路下去和冰川亲密接触。。。晚上可以去镇上吃吃当地烤鸡什么的很有特色。
           3、第三天可以先到泸定去游览,泸定桥,红军长征纪念馆,然后原路返回绵阳。

    望“采纳”。

  • 想越超梦 发表于2020-01-21 20:48:48

    全程8个小时左右,春节期间有可能要延误仅供参考