Amazonforest 发表于2021-04-23 20:16:08

南迦巴瓦峰要门票吗?南迦巴瓦峰和雅鲁藏布江怎么一起玩?

我从拉萨自驾到林芝,想看南迦巴瓦峰,有几个问题想请教大家:
1、在哪里住宿离南迦巴瓦峰正面最近?
2、网上说索松村,那进入索松村是否要收门票?收的话多少钱?怎么买?
3、我到林芝第二天想去雅鲁藏布江大峡谷玩,请问南迦巴瓦峰和雅鲁藏布江怎么安排比较合适呢?是否两个地方分别收门票?
小黄先谢谢大家的解答!

提问者采纳

E22****7284 发表于 2021-04-23 20:35:01

首先,南迦巴瓦峰不是景区,不存在门票;其次,选择看南迦巴瓦峰的地点决定了有无门票。
雅鲁藏布江景区里面的索松村,是观看南迦巴瓦峰的最佳地点,时间为每年的10月至次年4月。建议4月去,桃花,雅鲁藏布江,南迦巴瓦峰一起看。最好在索松村住一晚,住宿有限,好的房间更有限,一定要提前几个月订。

  • Amazonforest 发表于2021-04-23 21:31:40

    好的,我还有个疑问,雅鲁藏布江大峡谷门票在哪里可以买呢?我见网上卖的都是套票,我不想要套票,因为我是自己开车来的。单纯门票是多少钱呢?

0/1000 取消

全部回答(4)

  • amy0769爱旅游 发表于2021-04-24 11:55:11

    南迦巴瓦峰不要门票。雅鲁藏布江在南迦巴瓦峰脚下,雅鲁藏布江是景区,需要门票。索松村和玉松村在雅鲁藏布江的两边,都可以看到南迦巴瓦峰。雅鲁藏布江景区入口在玉松村那边,你可以定玉松村的住宿。而索松村在玉松村对面,住宿条件相对好一些,但也贵,房间就可以直接看到南迦巴瓦峰。两个村子开车10几分钟,很近。

  • 行无疆sh 发表于2021-04-24 07:42:10

    1:索松村是观赏南迦巴瓦峰最佳地点,无论是否居住,进门就得买票,150/人。
    2:去索松村经过雅鲁藏布江大峡谷,也需要买票90/人。索松村与雅鲁藏布江大峡谷隔岸两厢望。

  • 乱翻的书 发表于2021-04-24 08:11:26

    1、正面看南迦巴瓦峰,住在索松村就好,有些民宿门窗就对着山峰;2、住索松要买门票进去,索松就在雅鲁藏布江边,开车继续往里一点就就沿着大峡谷了,大峡谷景区就在对岸,必须另外买门票坐景区的车进去,风景一般般,没有必要特意去

  • 清新脱俗者 发表于2021-04-23 20:52:05

    色季拉山口观看不用门票,雅鲁藏布大峡谷观看进去要门票的!