乐至阿莎加尔 发表于2019-05-30 21:09:16

从海港区到渔岛交通方便吗

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-05-31 05:15:13

渔岛在昌黎,距离海港区约60公里,打车过去至少要一个半小时,坐公交预计要两个半小时以上。
建议考虑先坐火车到昌黎,再从昌黎打车(约20公里)到渔岛(至少比直接从海港区打车过去省不少钱)。
另注:去渔岛的专线公交车从北戴河火车站(不是海港区的秦皇岛火车站)发车,发车间隔约半小时,车程一个多小时到渔岛。(然而从海港区去北戴河火车站,如果是坐公交,一般要一个小时左右。相对省时间的方式是从秦皇岛火车站坐火车过去。)
以上这些信息供你参考。