M29****5206 发表于2018-11-19 05:02:17

这样买的机票是可以直接到达大庆吗?也包括中转在内,还是中转还要在去买机票,我没买过机票,不知道怎么买

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-11-19 22:53:07

    这里给你的价钱就是两张机票的总价,付款之后就已经把福州到大连和大连到大庆的两张机票全买好了,到了中转地大连不需要再去付款买票,但是需要在大连打印大连到大庆的登机牌(机票和火车票不同,登机牌不能异地打印,大连到大庆的登机牌只能到了大连之后再打印)。
    不过我不建议你这样转机,我的建议是从福州飞到哈尔滨,然后直接坐哈尔滨到大庆的机场大巴。

  • Simbest 发表于2018-11-19 09:33:30

    这两张机票都包含了长乐到大庆萨尔图的航程费用,不需要再购买其它机票了,飞机在长乐机场起飞后只是需要在大连下飞机中转一下,第一张机票在大连的中转停留时间短一些3小时25分钟,第二张中转停留时间太长了,中转的时候空姐和地面人员会有提示、引导。