M49****9730 发表于2021-09-29 09:15:07

请问莫干山买了门票,里面的景点还需要单独买票吗?

提问者采纳

139****9515 发表于 2021-09-29 10:22:08

买了莫干山门票,里面不需要再买票了

全部回答(5)

  • 桐@宝 发表于2021-09-29 10:59:28

    莫干山风景区内交通
    景区接驳车|景区门票105+包含接驳车
    前往莫干山景区⛰️的游客可以在莫干山旅游集散中心乘坐景区内的接驳车游览,坐满就开,大约20min。
    短驳巴士|15元
    景区内还有短驳巴士,可以去往景区内的景点,下车游览后可凭票继续上车去往其他景点。
    tips:‼️莫干山景点不允许私家车进入
    景点+巴士站点
    1⃣️毛泽东主席下塌处
    毛主席在这里写下了《七绝·莫干山》,他居住过的地方仍然保留着当年的陈设
    2⃣️剑池
    是莫干山风景区人气最旺的景点之一,这里除了竹林和飞瀑景观,还有关于干将莫邪曾在此炼剑的传说
    3⃣️仙谭田园乐园
    全是稻草做成的大型动物,鲸鱼、大象、恐龙等,激发你的童心,还有仙谭小火车带你重返童年
    住宿推荐:云端觅境(莫干山店)
    云端的每间房都有超大的落地玻璃和全屋地暖,在室内就能暖暖地看到无敌雪景❄️。
    入夜后躺在星空浴缸泡澡,头顶星空璀璨,天气晴朗时,有浩瀚银河在天空游荡。
    1:1复刻日式私汤小屋,藏身于竹林间,游玩过后泡进温暖的汤池,放松全身,实在是太惬意啦

  • 三星二意 发表于2021-09-30 10:39:04

    不用哦,里面没有药买门票的景点了

  • 点点Oo 发表于2021-09-30 05:40:59

    里面的景点不需要再买门票,但是便于游玩,需要买15块钱的游览车票

  • cici9090 发表于2021-09-29 12:15:16

    一张大门票买好以后,里面景点全包含

  • Claudia在路上 发表于2021-09-29 10:35:12

    如果买好了莫干山的门票,进入景区后的景点是不需要单独买票的。

    但是观光车票需要单独购买,价格是每人15元,单向乘坐,会经停所有观光景点,由游客自主确定游玩时间。

    当然观光车票不是必须购买的,你可以根据时间和体力情况选择性购买。

    以上,希望能帮到你。