27****376 发表于2007-10-22 09:49:45

一月想去漠河

我一月想去漠河,想知道如从北京出发,怎么走最好?坐火车要多久时间?一月份去漠河,那里的气温多少?要准备什么防冻的东西,衣物等?漠河除了冻外,还有什么好玩?

全部回答(4)

  • 当地向导漠河小富自助游 发表于2016-10-26 06:54:20

    小富为想来漠河玩的朋友提供两种线路。

    【线路一    3天2晚经典实用游】

    第一天;乘坐K7039火车接站后8点出发,K7041火车接站后10点出发出发前往九曲十八弯-图强-28站-天然白桦林-63大桥-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村。晚住北红村家庭宾馆双人间或火炕标间(每期满10人送篝火)。

    第二天  北红村-马拉雪橇-女脚湾-鄂伦春使鹿部落-圣诞村-圣诞滑雪场-最北邮局-最北哨所-神州北极广场-北极沙洲-金鸡之冠-玄武广场-我找到北了-北极村村碑-最北一家
    晚住;北极村农家院 双标间  。

    第三天; 观看黑龙江冬捕-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-五六火灾纪念馆-西山公园-松苑公园-行程结束  可选择中午或下午飞机或火车返程。

    【线路二    4天3晚轻松休闲游】

    第一天;乘坐K7039&K7041火车  2667火车是晚上到漠河
    下午接站后-西山公园-松苑公园-五六火灾纪念馆 漠河星级宾馆{小富可帮预订}

    第二天;8:30出发-九曲十八弯-图强镇-28站-天然白桦林-63大桥-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村。   晚住北红村家庭宾馆或农家火炕标间  (每期满10人送篝火)

    第三天;北红村-马拉雪橇-女脚湾-鄂伦春使鹿部落-圣诞村-圣诞滑雪场-最北邮局-最北哨所-神州北极广场-北极沙洲-金鸡之冠-玄武广场-我找到北了-北极村村碑-最北一家
    晚住;北极村农家院 双标间

    第四天;观看黑龙江冬捕-观音山景区-胭脂沟-李金镛祠堂-  2667火车晚上来漠河的朋友可看西山公园-松苑公园-五六火灾纪念馆。漠河行程结束  可选择中午或下午飞机或火车返程

  • 发表于2008-06-05 09:48:27

    我是在北京漠河专线的  有想去漠河的请与我联系  电话:13426315861    QQ:438045241  MSN:qiaopengliang8808@hotmail.com

  • yim****ing 发表于2007-10-23 09:17:08

    我可真没有觉得有什么可玩的,而且北极村那边的民风一点不纯朴。在农家吃饭比较贵,一定要问清楚价格在吃。
    加格达奇转火车一晚上就到,火车票如果买不到,坐第二天一早的汽车当天也能到达。到漠河县城后转汽车或者包车去北极村。

  • mht****006 发表于2007-10-22 10:53:02

    你好:12月.1月应该是漠河这里最冷的时候.从北京来你可以做1467次到加格达奇转车.N41次或6245次来漠河.时间是30多小时.你防冻的衣物.羽绒服.雪地鞋.棉手套就可以了.也可以带点热帖.了解详细的可以加我的QQ:674118245  MSN:mhtqxu@hotmail.com  TEL:13845701175.为你解决难题.;keyword=  ;keyword=  摄影协会.徐