YEYE哈 发表于2017-06-10 21:42:42

听说夏至节漠河是旅游旺季,住的地方贵不?该怎么安排好

提问者采纳

当地向导漠河小富自助游 发表于 2017-06-11 21:22:04

你好亲╭(╯3╰)╮很高兴能回答你的问题,漠河这里是中国最北,夏至节也是当地最热闹的时候,是当地旅游最旺季,一般漠河的住宿相对比北极村便宜些,但是价格都会小幅度上调,所以建议先去北红村住一晚,北极村只是看景点,然后都把景点逛过以后在回漠河县住,这样花的钱住的好,北极村房夏至节当天实在太贵了,得四五百元,这是我的建议,如果有帮助请采纳

全部回答(3)

  • A漠河高炳财(高博旅行社) 发表于2017-06-10 21:51:52

    您好感谢邀请回答您的问题,夏至节20,21,22,这三天住宿北极村很贵,比平时翻倍,达到400左右,而且还很紧张,我建议您如果可以避开这三天最好,如果实在避不开那也必须提前订住宿,现在就定才行,北红村住宿还基本没什么太多变化,一般漠河旅游三天两晚,我给您建议县城一晚,北红村一晚最合适了,节约一些,希望帮到您

  • M29****209 发表于2017-06-11 11:50:36

    题主您好很高兴为您解答!也很荣幸受邀请!
    夏至节漠河县城住宿没太大变化,北极村20-22日这三天价格翻倍,如果您想到北极村过夏至节必须现在预定,因为北极村住宿有限,要不然多花钱恐怕也找不到住宿。全国各地的游客都赶到北极村过夏至节,所以客人特别多,都来体验不夜城,看极光,晚上13点多天刚蒙蒙黑,凌晨1点多就两天了。夏至节前后9天出现极光几率是最高的,所以大家都期望能这个运气。漠河旅游基本都选择三天二晚的行程,我给您提供了路线供您参考!
    漠河经典三日游路线:
    第一天:早餐后前往九曲十八湾-白桦林-28站-乌苏里浅滩-龙江第一湾北红村,住北红村;
    第二天:北红村-穿越原始森林-神龙湾-女脚湾-鄂温克驯鹿部落-最北邮局-最北哨所-北极广场-北极沙洲-最北点-金鸡之冠-玄武广场,住北极村;
    第三天:北极村-观音山-胭脂沟-五·六火灾纪念馆-西山公园-松苑公园(原始森林)行程结束。
    至于您想先住北红村还是北极村  您可以和您预定好的向导讲清楚。让当地向导给您安排。
    这就是我的回答,如有帮助请您采纳!谢谢

  • 漠河大伟定制游 发表于2017-06-15 09:48:00

    就夏至节前后共三天住宿很贵,能避开就避开,或者夏至节期间在漠河县城住,总比北极村要便宜多