_WeCh****69427 发表于2019-11-26 18:26:05

六天時潤,雾松島,漠河!怎樣玩?各位大神

游游推荐

老鹰在飞翔 发表于 2019-11-26 20:43:33

第一天,可以先到吉林,在吉林站乘坐客运大巴到乌拉街换乘小巴到韩屯再到农家乐。或者直接在吉林站拼车到农家乐。下午游玩。
第二天,上午游玩,下午可以让农家乐老板联系拼车到哈尔滨,或者拼车到吉林站,乘坐高铁到哈尔滨,乘坐晚上哈尔滨到漠河的火车到漠河,就两趟火车,需要提前预定火车票。
第三天,漠河游玩,需要找当地向导联系包车或者拼车,漠河三日游,行程,早上漠河火车站接(如果是飞机,是提前一天到,接机到酒店),然后开始游玩,漠河-九曲十八弯-28站-黑龙江第一湾-乌苏里浅滩-北红村
第四天,北红村-原始白桦林-北极村
第五天,北极村-观音山-胭脂沟-漠河县城,最后是送站,结束。乘坐火车返回哈尔滨,
第六天,哈尔滨回程。您的行程反过来一样。

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-11-27 20:30:08

    回复 @_WeCh****69427:
    回复 @:
    雾凇岛不大,一天够了,而且冬天不可能长时间待在外边,看看雾凇,还有满族乡逛逛就没有什么了。

  • _WeCh****69427 发表于2019-11-26 22:45:24

    謝謝,霧松岛怎樣走了?

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 漠河大伟定制游 发表于2019-11-26 21:26:27

    亲,您好!建议你哈尔滨出发到漠河游玩三天两晚的行程。漠河的冬季是极有特色的。行程结束回到哈尔滨,在考虑是否参团去雾凇岛。
    漠河的三天推荐行程
    第一天,九曲十八弯湿地公园,分水岭白桦林。阿木尔大河,乌苏里浅滩,龙江第一湾,北红村。
    第二天,泼水成冰,马拉雪橇,徒步穿越白桦林,鄂温克驯鹿园,圣诞村。最北滑雪场,北极村。
    第三天,北极村内各种找北,最北邮局,最北之家,哨所,北极村碑,松苑原始森林公园,火灾纪念馆,北极星广场,行程结束。
    希望我的建议你会采纳

  • 十年世事几番新 发表于2019-11-29 22:16:38

    建议到漠河游玩三天,然后在哈尔滨玩三天,雾松島不顺路,建议:留待下次再去