09****098 发表于2023-06-13 17:26:44

6~9月能不能看到北极光?为什么没有人晒北极光照片?

全部回答(7)

  • 可耐的大大师兄弟 发表于2023-06-13 18:44:24

    看不到,多多少少要点运气才能看到极光

  • Summersnow123 发表于2023-07-27 21:46:46

    北极光有周期性,四年?一个周期

  • 恐龙911 发表于2023-06-14 00:57:54

    据说有人在龙江第一湾守了一个多月才偶然见到,晚上不睡那种。我夏天和冬天都去过漠河,都没缘份见到。

  • 发表于2023-06-13 19:29:21

    看不到的,因为北极光只会在一定的条件因素下形成

  • 发表于2023-06-13 19:25:03

    看不到极光,这个月份很难,就算是冬天去也不一定就能百分之百看到,凭运气吧,可以问一下当地人,

  • Kaleb-Chan 发表于2023-06-13 18:26:49

    因为实际看不到极光的,冬季都没什么机会。北极村的夏季挺美的,温度也适中

  • 发表于2023-07-12 17:29:16

    北极光通常在高纬度地区,如北极圈附近的国家,比如冰岛、挪威、瑞典等地出现。因此,在6月至9月的夏季,北极光的能见度较低,很少有机会看到。北极光更常见的出现时间是秋季至冬季(10月至次年3月),尤其是在寒冷的冬季夜晚。

    至于为什么没有人晒北极光照片,可能有几个原因:

    1. 地理位置限制:许多人并不生活在北极圈附近的国家,难以亲自观赏和拍摄北极光。

    2. 天气条件:北极光只在特定的天气和大气条件下才能出现,并且它们的出现是不可预测的。有时候人们前往北极圈附近的国家,但由于天气不好或大气条件不佳,无法目睹到北极光。

    3. 拍摄技巧和时间选择:拍摄北极光需要一定的摄影技巧和合适的相机设置。此外,要捕捉到最美的北极光景象,还需要选择适当的时间和位置。

    总之,北极光是一种自然奇观,需要具备特定的地理条件、天气条件和拍摄技巧才能欣赏到并成功地拍摄。