世界那么大AU 发表于2015-07-31 01:10:33

摩洛哥九十月份是否适合旅行

提问者采纳

致远 发表于 2015-07-31 05:06:48

说起摩洛哥的地形,是十分的复杂的。四处围绕着的是有山脉,有高原还有平原,这样的一个地方,难道你会怀疑它不够的美丽的吗?对于这里的气候是属于地中海气候,夏季的时候是比较的干燥的。而冬季的时候相对来说会比较的温和还有湿润。所以说,来到这里旅游,就好像是到了一个很美的画境里是一样的,让你会舍不得离开。面对着这里的气候,你觉得什么时候来都是可以的。气候都是非常的适合的。
  在这里,其实摩洛哥旅游是没有分季节的,所以,在这里的住宿大家也就都不需要担心着会找不到住的地方。很多的露营的设备都是可以买到的。这里还有很多的青年旅社,如果不喜欢露营的你,也是可以选择住在青年旅社的。所以说,这里的你,可以感受到住在大自然的感觉,也可以体会到住在农家小院的感觉。这个也就是为什么那么多的人都喜欢来这里旅游的原因了。

  每个地方都是有着自己的独特的美食了。对于摩洛哥也是一样的。那么,对于来摩洛哥旅游的人,都可以尝到这里的独特的美食。对于当地的人,子啊吃饭的时候也都是 会先上一盘的水果或者是沙拉作为开胃的。接下来就会有很多的美味的食物了。在这里,也还有很多的小吃,喜欢吃的你不妨去尝试看看。

全部回答(1)

  • 纽约漫时光 发表于2015-07-31 03:32:46

    摩洛哥北部为地中海型气侯,夏季炎热干燥,冬季温和湿润,1月平均气温12°C,7月22°-28°C。降水量为300-800毫米。中部属副热带山地气侯,温和湿润,气温随海拔高度而变化,山麓地区年平均温约20℃。降水量从300到1400毫米不等。东部、南部为沙漠气侯,年平均气温约20℃。年降水量在250毫米以下,南部不足100毫米。夏季常有干燥炎热的“西洛可风”。由于斜贯全境的阿特拉斯山阻挡了南部撒哈拉沙漠热浪的侵袭,摩洛哥常年气候宜人,花木繁茂,赢得“烈日下的清凉国土”的美誉。摩洛哥是个风景如画的国家,还享有“北非花园”的美称。

      摩洛哥属非洲西北部亚热带地区,夏季干燥炎热,冬季温和潮湿。但北部沿海受地中海影响,基本为地中海式气候,四季温和;西部和西北部沿海受大西洋影响,四季温和潮湿;南部和东南部靠近撒哈拉大沙漠,四季炎热干燥。

      摩洛哥境内气温由西北部向东南部递增,降水量由西北部向东南部递减。一月份平均气温12℃(平均最低气温约6℃),四月平均气温20℃,七月平均气温22-28℃(平均最高气温约36℃);从北部到中部年均降雨量为800-200毫米,南部接近0毫米。

      摩洛哥最佳的旅行时间是4月--10月,这段时间天气凉爽,花果飘香。