WWDX 发表于2017-07-22 14:55:31

去摩洛哥国内可以直飞吗

全部回答(2)

  • 易茜韵楹 发表于2017-07-22 15:52:51

    飞摩洛哥目前国内还没有直飞的,主要是从欧洲或者中东转机,也可以从非洲的几个大城市转。

    中东转的话,阿联酋、卡塔尔和阿提哈德都有航班,阿联酋和阿提哈德一般在2-4月都会有一波促销,可以关注下他们官网,订阅下他们的信息,有促销就会第一时间收到邮件。走阿联酋和阿提哈德如果转机时间充裕的话可以出去逛逛,因为免签了。

    欧洲转的话可以关注下法航、汉莎,下个他们的app或者官网订阅下信息。尽量避开复活节假期的时段,相对会比较贵。

    非洲转的话,有朋友尝试四飞的,会很便宜但是略折腾。

    摩洛哥免签嘛,可以说走就走。如果请假方便,不妨刷到便宜的就直接下手。如果已经规划好大概的出行时段,就多盯着几大航空公司。

  • 186****6118 发表于2018-02-17 08:43:40

    都是转机,阿联酋航空公司,迪拜转,目前最便宜,最方便,就是时间长了点,没办法,转机都这样